微啦网 首页 > 娱乐

张丹峰被指是第二个郑少秋,洪欣多年前上访谈节目已经预言现状了

2019-04-15 20:38 八姨太

娱乐圈的感情问题一直是我等吃瓜群众关心的重点,毕竟圈里水太深,一些分分合合可能一不小心就会揪出更大的新闻。最近最让人津津乐道的感情纠纷应该就是张丹峰被曝与经纪人毕滢深夜同房三个小时引发出轨争议。

继去年被拍到同房之后今年卓伟出手又拍到二人一起同框约饭,亲密无间,晚上十点钟更是同回酒店。深夜毕滢穿着睡衣睡裤与张丹峰共度三小时,疑坐实出轨传闻。

其中一张照片中,毕滢右手拿着手机,左手也是拿着一件东西,放大图片可以看到,这件东西很像是验孕棒或者是电子体温计。但是相比较来说,大部分网友还是感觉更像验孕棒。

除了两人共同在一间房内,网友爆料洪欣财产被毕滢转移,张丹峰工作室股东100%为经纪人不说,洪欣自己对此并不知情,所以现在洪欣只能跟儿子租房子住靠借钱度日。

而这件事情也自然而然的让很多人想起了几年前的马蓉和王宝强以及王宝强的经纪人宋喆之间的事情。

都知道马蓉出轨了宋喆,但除了精神上的伤害之外,马蓉还将王宝强的财产很多都转移到了宋喆名下。很多人对于张丹峰的这个行为也打趣的调侃道“你转移财产的那一刻像极了马蓉”。

洪欣上世纪90年代初出道,出道时就被戴上了绝世美女的头衔,当年的洪欣真的是很好看!

只是可惜那个年代的大多数香港女明星都有一个通病,遇人不淑,洪欣有几段大家都知道的感情经历,基本都是对她的伤害比较大,未婚先孕生下自己的儿子之后事业也到了低谷,直到遇上张丹峰她的人生好像才慢慢好起来,不过现在看起来真的唏嘘。

而张丹峰在遇到洪欣之前并没有什么名气,遇到洪欣之后大家对他的介绍也是洪欣的老公,好丈夫好爸爸好后爸一直是他之前的人设,包括后来洪欣的儿子也是因为他特地改了姓成张镐濂。直到他在《花千骨》中饰演东方彧卿一角,才慢慢火了起来。

到目前为止当事人还没有正面回应这个问题,但是根据这些新闻来说感觉锤已经很实了。

网友说在张丹峰身上除了看见马蓉还看见了郑少秋的影子,为了上位秀恩爱。

大家现在都在心疼洪欣,尤其是看他俩以前的种种访谈或者秀恩爱视频,感觉以前说的话都是今天的FLAG。

比如之前两个人一起上《天天向上》的时候张丹峰被其他演员控诉小气抠门,还没等到张丹峰回应洪欣就抢先把锅揽到自己身上,老公抠门是自己没管理好。在外人面前把责任揽过来,给老公面子。