微啦网 首页 > 娱乐

这不就是你嘛!韩流追星女孩必看韩剧绝对可以引发我们的共鸣?

2019-04-15 20:38 韩国me2day

蓝色字~

在未播之前就被一众追星女孩锁定的TVN新剧《她的私生活》,终于正式播出啦~这部剧改编自漫画《姐姐粉丝. com》,记录了姐姐粉们的追星日常。而如今播出的两集,更是让追星女孩们大呼“深有同感”,完全是被这部剧偷窥了生活的感觉啊! 

首先,朴敏英饰演的成德美是一位从H.O.T追到东方神起,足足有20年追星史的资深站姐。 

 以下字幕图片cr:视频<她的私生活>(TSKS韩剧社) 

而且为了体现成德美追星的资深性,剧组也是煞费苦心啊,剧中成德美穿着的红色仙后外套,已经有十多年的历史了,当时已经珍贵到一件难求,如今作为如此精心设计的细节出现,仙后姐姐们都深有共感啊! 

而作为资深站姐的成德美,却拥有一个正经严肃的社会身份——美术馆首席策展人,工作时面对艺术品一丝不苟,私下追星时长枪短炮毫不含糊,德美在这两个身份之间的无缝切换,真的很有魅力啊~ 

而双重身份也会带来苦恼,工作时完全不能透露一丝追星倾向,必须保持严肃认真的高冷人设,因此如果说了厌恶爱豆的话,就会立刻开始自我检讨。

 

同时德美如何平衡追星与工作的关系,在百忙之中也要抽空追星的秘诀,相信很多追星女孩也都使用过吧!

出差这个借口肯定少不了,应付妈妈的盘问,学生时期就是去旅游,工作时期就是去出差,屡试不爽啊~ 

还有这段追星女孩都懂的所谓“资助学生”的说法,才艺展示=打歌舞台、演唱会,生日快乐=集资应援、考试短信=放送投票,这个说法也太好用了吧!不过还有一个需要承认的前提就是——我们资助的孩子都比自己更有钱。 

除了女主自己外,她和追星姐妹的相处也让我们感同身受啊,简直就是金句频出,截屏完全停不下来!

“人生一定要遇见的不是人生伴侣而是追星伴侣” 

“现实糟糕透顶的时候该怎么样?——追星”

 

而更让人酸的是富有的追星姐妹,可以领你去爱豆住过的酒店打卡,get同款!现实生活的不顺当然立马就烟消云散了啊!