微啦网 首页 > 娱乐

对比了一下郭晶晶夫妇与李湘夫妇的日常,原来这才是豪门和土豪的区别

2019-04-15 20:28 女神化妆教程

在娱乐这个大圈子里,明星们私底下的生活一直以来都是大家倍感关注的话题。毕竟身为一名公众人物,他们在外表现出的各种行为总是能轻易的引起网民们的讨论和热议。就比如我们今天要说到的郭晶晶夫妇以及李湘夫妇,关于她们在生活上的一些日常举动所给我们留下的大众印象。

自王岳伦带着女儿王诗龄参加完湖南卫视《爸爸去哪儿了》这档真人秀节目后,李湘这一家子便受到了更多人的关注。虽然在很多工作上他们似乎都是保持着十分低调的状态,但是在生活中一点都不失高调。每次在媒体面前出镜的时候,李湘总能够好好的炫耀一番,生怕别人不知道她很有钱,或是更担心自己家里赚的钱用不完似的。在女儿王诗龄的身上狠狠的去挥霍,全身上下没有一处是不挂着名牌的。她还坦言道:我就这么一个宝贝女儿,什么都想给她最好的。

有时候李湘也会陪伴女儿王诗龄出席一些活动,每次出席都能让观众们眼前一亮。只见王诗龄的穿着打扮几乎都是名牌挂身,不说其它的,就单单说她手上拎的一个小包包,价格都可以胜过郭晶晶的一整套衣服了。

一家三口一起出镜的时候,明星范也是十足的!他们除了在打扮穿着上显示出家底雄厚之外,还有就是可以随心所欲的去度假旅游。没办法,有钱就是这么的快活、任性啊!土豪们的生活就是这么的潇洒!

其次就是大方的到处吃吃喝喝了,国内国外的到处寻觅。就瞧瞧李湘这一家三口的富态背影,土豪的生活简直是显露无疑,毕竟好的体重都是可以像这样毫无节操的吃出来的。

最后这个才是重点,无论是出席什么活动,首先气场要足啊,女王范肯定不能输了。毕竟李湘曾也是知名的主持人,这一点更不容忽视,就看这队友阵势就显而易见了。

不得不说,时过境迁。相比起现在身材已经变得圆润,充满富态的李湘,小编不禁的更加怀念起以前在主持台上那个充满自信、清纯无比的李湘啊!恐怕岁月就是一把杀猪刀吧~

再而就让我们把目光转移到霍启刚和郭晶晶这对夫妻上!谈起郭晶晶,在圈内简直是低调到不能低调了啊,生活朴素得就犹如农村里的大妈。

郭晶晶身为一名奥运健儿,平时可谓是参赛无数,阅奖无数,总能时不时的就焕发出一股耀眼的光芒。不仅如此,她还承担着豪门千亿儿媳妇这么一个特殊身份,令不少人为此感到羡慕不已。由此也让人看出,她所携带的光环丝毫都不输给圈内其它的女星。

可即使拥有如此雄厚的身家,但对于霍启刚和郭晶晶这对夫妻来说,他们的日常生活却显得让人意想不到的简单及朴素。甚至还让不少网友费解,这真的是奥运冠军?真的是豪门吗?