微啦网 首页 > 娱乐

这串瓜牵出的都是宝藏啊!

2019-04-15 20:28 孟大明白

本来是社会新闻,不经意搞出个娱乐新闻,这才叫神来之笔。警察拦住了辆白色阿斯顿马丁(一般是言情小说中霸总的配置):

开车女子是位穿吊带裙的年轻女子(话说上海这么早就入夏了吗?) ,虽然做了模糊处理,也能看出女子身形苗条。

车上有个男人被警察盘问身份证,开始他报了一串31打头,出生于1995年的数字(上海地区身份证),警察一输入说没有,好像凭直觉已经意识到这个看似镇定的男人有问题,反复问他这是不是你身份证。

开始男子还说是,几个回合后撑不住承认是朋友的身份证,他又报了自己真实的身份证号,35打头(福建地区),生于1992年,记录里显示他有吸毒前科。他女朋友在旁边插话说:他跟我说他是1995年的。

然后他被带走尿检,可卡因阳性,他又试图诋赖,警察普法说试纸上两条杠是阴性,一条杠是阳性,他就是吸毒了。

这位男子也是个狠人,警察质疑说他额头上有颗痣,他用的身份证照片上没有,男子就辩解说这不是痣,边说边生生用手把痣抠下来了,画面有点恶心就不放图了。还有个细节是他面对执法记录仪和跟拍镜头全程挡脸,可以说非常有经验了,愣是没让人看清他到底长什么样。

他那白富美女朋友也被查了尿,没有吸毒,直到回到自己车内的时候,这女孩还一脸懵地替这个骗子辩解说:他一直和我在一起怎么会吸毒?聊着聊着又说出来前几天她出国,俩人有四天时间不在一起。警察叔叔说:可不就这几天吸的么?

这个新闻的信息量极其丰富,警察要求白富美验尿时说可以替她保管包包,女孩说,我这包60多万。

有网友火眼金睛地指出她的包是爱马仕的喜马拉雅铂金包,还是稀有皮,警察叔叔不语了,能开几百万豪车的人,拎着60万的包包也正常。

视频版在这里,时长6分钟左右:

画面终止在男子被铐起来,但剧情竟然没有结束。有网友扒出来2018年10月的爆料,说这个吸毒男子和上海歌手倪睿思生过一个孩子,男子是惯骗,他的照片也被曝光。

爆料者本人昨天又在微博上给赶去围观的网友确认了一遍人物关系。