微啦网 首页 > 娱乐

着火了!陈志朋家中庙宇清晨被纵火,高龄父亲冲进火场救19岁少年!

2019-04-15 20:27 生活乐趣志

在现在这样的一个社会中,每天都在发生不一样的意外,尤其是天灾人祸那更是不能避免的,就算是娱乐圈中的明星也是如此,近日,陈志朋的家中就发生了火灾,这样一个事情的发生 也是让陈志朋爸妈的心血化为废墟,但是陈志朋的发文却让人看到了满满的正能量!

说到陈志朋,很多的人想到的还是前段时间在秀场上那个让人辣眼睛的造型,不得不说陈志朋在秀场上的模样着实是让人看到了什么叫做不一样的辣眼画风!尤其是小肚腩更是吸引了很多网友的关注和吐槽,毕竟想要当模特的话还是需要适当的注意自己的体型的,这样的一个小肚腩着实不太美观!

不得不说因为辣眼造型的问题,陈陈志朋一路走来也是受到了很多的质疑和谩骂,但是好在有支持他的父母,所以父母对于陈志朋来说不仅是养育之恩,更多是支持的恩情,陈志朋对父母的爱也是不用多说的,这样的一个家庭着实让人羡慕了,但是近日,家中竟然发生了火灾,父母多年的心血,在一瞬间就付诸东流了!

近日,陈志朋发文表示家中遭遇了火灾,这场火灾更是让自己爸妈的心血付之一炬,当然了也表示父母没事,身边的人也没有被伤害到,这样的一个发文瞬间就让众人心情一下放松了不少,毕竟火灾还是一个比较恐怖的事情,所幸没有人受伤。之后更是发文表示了无人员受伤,自己的父亲更是成为了英雄,对消防英雄也是表示了感谢,但是唯一一个遗憾就是不知道着火的原因,但是绝对不是“复仇”!

网友们在看到这样的一个发文后,也是纷纷坐不住了,在评论区发表了自己的看法,很多的网友都表达了自己的愤怒,当然了也有很多的网友表示就当是“破财消灾”了,所幸没人受伤,只要人没事,其他的都不怕,当然了也有网友表示这种严重的事情必须要报警!还有网友更是直言觉得像是违章建筑,不得不说真的就是各种的言论扑面而来了!

接着再来看看当时现场的一个图,那真的就是一片废墟了,在看到这样触目惊心的一个场景后,最大的庆幸就是庆幸没有人受伤,只是损失了财产,并没有人员受伤,这时是不幸中的万幸了,当然了还是很佩服陈志朋的父亲,为救19岁少年毫不犹豫的冲进去,这样的一个正能量着实让人钦佩!对于着火了!陈志朋家中庙宇清晨被纵火,高龄父亲冲进火场救19岁少年这件事情,你有什么想要说的呢?如果是你,你会冲进去救人吗?