微啦网 首页 > 娱乐

志明不会爱上春娇,余文乐重遇杨千嬅还是让人泪目!

2019-04-15 10:42 传媒樱桃派

第38届金像奖颁奖典礼4月14日晚落下帷幕,黄秋生凭借《沦落人》问鼎最佳男主角,而错失“金马”之后的曾美慧孜摘下最佳女主角,成了全场的焦点。

《无双》获得最佳影片、最佳导演、编剧、摄影、剪接等七项大奖,成为全场的大赢家。

吴镇宇的再次与奖杯擦肩,极力转型的蔡卓妍又一次失望都是周边话题。当然还有曾经给范冰冰当绿叶的曾美慧孜在13年后实现了逆袭。

(曾美慧孜《苹果》剧照)

anyway,比起获奖电影的整体略平,这一次的金像奖红毯和互动环节才是真正藏满了梗。来说说。

金像奖的红毯从来不让人失望,明星们都会竭尽全力争奇斗艳。郭富城和刘德华的两大“天王”同台成为竞争外的一个八卦焦点。

《沦落人》此次提名7个奖项,黄秋生也因此在影片中的精湛演技提名最佳男主,行走在时尚前沿的黄秋生在红毯上的造型被网友笑侃成“叉烧包先生”。

男明星努力凑梗,玩出另类或精致,年轻女明星们各自拼尽春光。谢安琪秀美背,周秀娜就要中空大开。

凭借《非分熟女》提名最佳女主角的蔡卓妍一袭裸粉色长裙大秀好身材,清新甜美之外似乎不难看出已经37岁。歪个楼,金像奖真的是没有流量明星的光芒,更是一个影人的聚会,连蔡卓妍都笑言自己不愿再做偶像,堪称一股清流。

文淇妹子把“死亡芭比粉”的裙子穿得有点像套睡衣,那个大心心还是挺少女感的。年轻就是敢穿呀!

与前面姹紫嫣红不同,惠英红、毛舜筠和温碧霞这边的造型礼服多的是一份岁月静好的美丽。

而刚刚宣布加盟王家卫旗下的宋慧乔亮相金像红毯,一袭黑裙搭配钻石项链很是端庄,突然有了一点《一代宗师》里永成太太的味道,乔妹这个打扮也是十分有心了。

为了欢迎乔妹,刘德华也是很俏皮。