微啦网 首页 > 娱乐

扒姨太爆料:贾乃亮卖豪车?华晨宇与芒果闹僵?宋慧乔转战内地?阿Sa混成18线?张镐濂考学靠继父?马蓉携男友度假?

2019-04-15 10:42 姨太少女心

1:贾乃亮卖豪车?

贾乃亮和李小璐大秀恩爱那两年,两人的动态可是没少被外界关注,大家都知道他有一辆跑车,车牌号很有意义是他的生日。但现在,有人发现贾乃亮那辆爱车已经卖掉了。贾乃亮可不缺钱,他和经纪人开的公司还蛮赚的,签了一些新人,他拍戏的时候也会给新人打包角色。

2:华晨宇与芒果闹僵?

华晨宇专注于自己的音乐,但同时也丝毫不排斥去接一些综艺节目。此前和公司的关系还算可以,综艺通告也多是芒果这边的资源。但如今两边闹僵,他和芒果的合作就不如以往那般多,反倒是蓝台来往更多些。除了正在播的那档综艺外,华晨宇还接了他们家的另一档节目。

3:宋慧乔转战内地?

宋慧乔是个很精明的女生,她很看重国内的市场,但因限令的缘故不能大方来内地捞金,而港台并不受限,于是就签了港台的公司,打理自己在内地的通告行程。其实韩国多数想来内地发展的艺人,都在走这个路线。

4:阿Sa混成18线?

近几年,阿Sa少有好的影视作品,基本处在打酱油的状态。她不是接不到戏约,而是精力没放在一块。私下忙着和小男友谈恋爱,同时投资了一些产业,开店做生意,也是超忙的。另外,她也能接到不少红毯活动,以及线下商演代言。

5:张镐濂考学靠继父?

洪欣的儿子张镐濂,不仅签约经纪公司以练习生身份参加选秀节目出道,同时还在专心学习,以考取中戏进修。现在他已经顺利通过了中戏艺考,接下来就要专心准备高考了。对了,中戏的路子可与继父没大关系。

6:马蓉携男友度假?

王宝强那边感情有好消息,马蓉这边也不逞多让,和异性朋友一起到日本度假了。在这场离婚闹剧中,马蓉可以说是最大的赢家了,顺利摆脱挪用钱财嫌疑,让宋喆入狱全权负责,自己脱身还分了千万身家。虽说名声不好听,可是本人有钱不在乎,往上扑的小奶狗不要太多呢。对了,姨太之前不还说过嘛,她闺蜜可没少炫耀马蓉行情好,富豪追求者遍地皆是呢...

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。