微啦网 首页 > 娱乐

第九届北京国际电影节开幕,中外影人依次亮相,众多新片值得期待

2019-04-15 10:41 凤凰佳影电影吧

一直很少秀恩爱的王力宏,不鸣则已一鸣惊人。13日,惠州演唱会上,王力宏高调甜蜜秀恩爱,带领现场三万粉丝一起合唱生日歌,只为给妻子庆祝生日,场面实属壮观,今天也是一只柠檬精。

王力宏演唱完歌曲《Perfect》以后说:“他亲爱的完美(Perfect)的老婆也在现场!”直接在现场找起了妻子的踪迹,厉害的导播老师在茫茫人海中居然找到了李靓蕾,王力宏自己都没有找到。现场导播都能这么轻松的找到李靓蕾的踪迹,看来李靓蕾在王力宏彩排的时候没少到现场混脸熟。

撒娇什么的对于一个一米八的男人来说也是轻而易举,不是都说男人在谈了恋爱过后就会变得很‘娘’吗,更何况还是结了婚的。找到了妻子李靓蕾以后, 王力宏第一时间做的就是说:“我爱你!生日快乐!mua~”。王力宏还当着三万粉丝的面撒娇,说她怎么戴一顶帽子,好小一只,害得王力宏都找不到她了。

你以为王力宏的粉丝会吃醋或是会生气?那你错了,王力宏说出李靓蕾在现场后,粉丝们都自发的帮王力宏找他的老婆,还在惊叹:“啊~二嫂在哪里?”很多粉丝都知道李靓蕾的生日在明天,还有一个小时!王力宏的婚姻看来是受到了广大粉丝的支持的,怪不得能当着广大粉丝的面秀恩爱,是真爱粉。

在唱生日歌的时候,虽然王力宏的声音飚的很高,粉丝们还是很努力的跟上他的调,唱完了生日歌。唱完后粉丝们还起哄:“亲一个!”王力宏也是大方的承认说:“还想怎样,我怎么下去!玩得太嗨,他真的差一点要冲下去,真的会出事!”

这波狗粮现场的朋友们先干为敬。很多没有亲眼见到的粉丝都羡慕在现场的朋友们,感叹自己没有机会见到这个大型撒狗粮现场,王力宏和李靓蕾很甜,观众很酸。这波哄老婆的操作一流,浪漫到飞起。

李靓蕾全程嘴角也是止不住的上扬,频频掩面,这是在幸福到哭泣了啊。要嫁就要嫁王力宏这样的男人,粉丝们现场听个歌就可以了,还被迫吃狗粮,夜宵钱都省了。

羡慕这样甜甜的爱情,羡慕李靓蕾。你羡慕吗?你好羡慕哪位明星夫妻的神仙爱情?评论区讨论

注:本文部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!