微啦网 首页 > 娱乐

他也被传出轨老婆闺蜜了? 婚外情还致兄弟反目?

2019-04-15 10:41 娱乐圈扒姑

哈喽~小婊贝们晚上好呀~

英国皇室也出大事了!

杂志《In Touch weekly》爆出威廉王子疑似出轨妻子凯特的闺蜜Rose Hanbury。

Rose Hanbury是谁呢?她35岁,当过模特,曾经是凯特王妃的好朋友。

她祖母曾经是伊丽莎白二世的伴娘之一,由此建立了和王室的联系。

曾就读于英国精英私立学校斯托(Stowe),之后又去了英国开放大学。

2009年,她与比她大20岁的David Rocksavage结婚。

David这个人也不简单,他的先祖可以追溯到17世纪,奥福德伯爵,也是英国第一位首相。

如今David是第七任乔蒙德利侯爵,是正正经经的英国贵族,还是很有钱的那种。他从父亲那里继承了价值超过1亿美元的土地和艺术品!

这位贵族不爱走寻常路,虽然与英国王室与贵族一样毕业于伊顿公学,并且是没有什么实权的英国上议院的一员;但是他却是在法国索邦大学念的书,毕业后成为了演员和导演。

两人现在有3个孩子,因为他们家离威廉凯特家只有3英里的距离,所以夫妻俩和威廉和凯特的私交很好,大家经常一起出去玩什么的。

然鹅据说最近两位妻子吵架了,虽然威廉否认了这件事,但凯特还是和他大吵了一架,然后断绝了和这对夫妇的联系。

威廉和Rose的绯闻传出来后,王室的律师向杂志发函,表示对方要承担法律责任,并称他们侵犯了自己的隐私。

肯辛顿宫(威廉和凯特的住所)也极力否认了威廉出轨:“这完全是不实的消息。”