微啦网 首页 > 娱乐

纳税21亿,赞助《极限挑战》,张庭做微商比明星还赚?

2019-04-15 10:41 异能八卦局

紧接着,一大批“事业妹妹”晒出更多合照,表示大哥和妹妹亲密一点完全没有问题。

如今的林大哥,真是练就了一身“万花丛中过、片叶不沾身”的本事,

不像当年,因为已有家室,还和张庭这个“妹妹”太过亲密,惹出了出轨丑闻。

为了挽回形象,两人只能公开承诺不会结婚。

然而演艺事业还是一落千丈,一度落魄到要靠经营成人网站来挣钱。

后来双双来内地弃影从商:先是影视制作,后来又进军房地产业。

林瑞阳夸海口说自己是房地产大亨,业务遍布全国各大城市,但公司官网上只出现了武汉、临沂、苏州三个地方的四个项目,

  

自称资产330亿,

但这个数字其实是指销售额,而且他是替开发商卖房子,所谓的“330亿”销售额,只能抽取一小部分佣金而已。

2014年,他的公司还发生了无法按时交房、工人讨薪、业主维权等事件。之后林瑞阳就很少再说自己的房地产事业,把全身心都投入到卖面膜的微商生涯中:

和陶虹、徐峥和曹格夫妇一起投资

面膜除了自己一家用

还拉了一圈明星为TST产品宣传,

 

黄磊友情转发,

 

何老师和吴昕也在节目上推荐,

 

林志玲更是亲自代言

总之,张庭和林瑞阳的微商事业是做得红红火火,几乎凭此走上了人生巅峰: