微啦网 首页 > 娱乐

纳税21亿,赞助《极限挑战》,张庭做微商比明星还赚?

2019-04-15 10:41 异能八卦局

根本没有什么活酵母,也就是说,声称满瓶活酵母的TST,

里面无非就是现在比较流行的酵母提取物而已。

这种技术也并非是TST首创,现在比较出名的大牌,旗下几乎都有这种含酵母提取物的化妆品,比如SK-II神仙水、兰蔻小黑瓶、雅诗兰黛小棕瓶……

而刚出茅庐的TST产品,在安全方面当然比不过这些大牌,早年频频曝出烂脸事件。

16年2月,一个名叫“快乐周丫丫”的网友周岩在微博po出自己的“毁容”照片,

还反复@TST的创始人林瑞阳。

之后她和TST方曾多次尝试沟通解决,但在未果的情况下,TST方竟出了一份公告,表示周岩已经恢复了健康美丽。

以至于周岩只得再贴声明表示照片被盗用,要求TST停止虚假宣传。

周岩的脸还没完全康复,另一位受害者——崔小姐也在卓伟的帮助下曝光。

崔小姐表示:自己在用了TST某产品一个半月后,出现了烂脸的情况,

而TST客服回应表示:很多客户都会出现这种情况,这只是在排毒。

不过,对于“排毒”这个说法,

很多消费者表示不相信,纷纷晒出自己的烂脸照片。

事情闹大后,张庭本人在微博上给出了回应:

首先是灌了一把鸡汤,说自己从小在父母身上耳濡目染,知道诚信做生意的重要性

然后说自己一直依法合规三证齐全,老老实实做生意

之后感叹明星创业艰难,任何“小问题”都会被放大

最后说关于用户的投诉,自己会处理。