微啦网 首页 > 娱乐

TFBOYS迎来领奖四周年纪念日,对此粉丝做了特别纪念

2019-04-15 10:41 偶像说

蓝字关注 【偶像说】并置顶

每天 不见不散

TFBOYS联合国英文演讲合集:

TFBOYS已经出道有五年多的时间,对于TFBOYS和粉丝们来说,每一年最重要的日子当属周年纪念日了,TFBOYS于2013年的8月6日宣布出道,所以在每一年的八月份,都是有着特别的含义,并也于那段时间举办周年演唱会,而除了周年纪念日很重要以外,另外一个日期对于TFBOYS和粉丝们来说也同等重要。

虽说TFBOYS是在13年八月份出道的,但在出道以后,TFBOYS除了在网上获得极高的关注度之外,一些真正大型的活动晚会却从未参与,这样的情形一直持续到了14年的4月15日,在那一天,TFBOYS第一次参与了大型晚会的颁奖典礼,并于那场晚会中,TFBOYS第一次在大舞台上进行了歌曲表演,同时还获得了三大奖项,所以4月15日这个时间,无论是对于TFBOYS,还是对于粉丝来说都有着特别的意义。

所以在这个特殊的日子里,粉丝们特别为此做了一个特别的纪念,自制了长达一个半小时的伪小黑屋,记录了TFBOYS从出道以来的点点滴滴。小黑屋是TFBOYS的自制综艺,采用不定期更新的形式,至今也有一段时间没有更新,但即使这样,粉丝们仍然能够自娱自乐地制作伪小黑屋,那现在到了4月15日这么一个特别的日子,粉丝们自然就留下TFBOYS私底日常,有他们一起去韩国的花絮游记、有每次后台候场花絮、也有五周年穿小时候衣服拍照,以往的一幕幕都呈现在了大家眼前。

当然,除了伪小黑屋以外,自然也少不了粉丝自制的贺礼视频。

对于TFBOYS来说,4月15日是他们第一次站到大舞台上面表演,也是第一次穿上了正装领奖,回顾当时领奖的情形,TFBOYS三个小孩稚嫩的脸庞有着些许紧张,获奖感言感谢着自己的公司,感恩着支持他们的“叔叔阿姨”,虽然这是他们第一次领奖,但他们也说了以后会继续努力,不辜负大家的希望,事实证明他们也的确做到了,甚至做到短时期内别人无法超越他们的高度。

而对于粉丝们来说,这一次为了把TFBOYS送上大舞台,粉丝们可算是拼尽全力,当时的奖项是以投票为主的,而投票选项很多也是人气超高的偶像,为此粉丝们日夜不分地进行投票,为的就是能够把自家的孩子送上舞台,正是由于粉丝们的这份不懈努力,以超高票数让TFBOYS站上了领奖舞台,而在此之前,活动的主办方还并不打算邀请TFBOYS,最终也由于票数原因才最终邀约。

所以对于TFBOYS和粉丝们来说,4月15日也是他们梦开始的地方,在这个晚会之后,大众开始了解到了这个组合,TFBOYS逐渐走到了大众的眼前。去年的4月15日组合官博转发了一条当时TFBOYS参加活动所发的动态,随后王俊凯、王源和易烊千玺也都纷纷点赞,这个特别的日子粉丝们不会遗忘,TFBOYS更不会忘记。