微啦网 首页 > 娱乐

蔡徐坤回复脑残粉,七个字引全网怒喷,网友:这种人品难怪被黑!

2019-04-15 10:41 娱乐圈那点事

娱乐圈那点事(:yulequannadianshi ←长按可复制)娱乐看天下,360度全方位立体发布娱乐圈猛料,每日“八卦”最新资讯,你最想知道的明星私秘事全在这里,快快关注吧!

网络暴力一直都是大家很容易忽视的,认为这并没有什么!不过今年蔡徐坤粉丝谩骂蔡徐坤之后立马引起了关注,纷纷感叹网络暴力太可怕!

在哥哥张国荣的祭奠日,有蔡徐坤的脑残粉在微博中疯狂刷蔡徐坤的魅力,更是充斥着贬低张国荣的言语,而当路人出面指责的时候,蔡徐坤的粉丝则同样恶言相向。

之前蔡徐坤还翻唱了周杰伦的一首歌,粉丝则声称:能翻唱周杰伦的歌是他的荣幸,周杰伦已经过气了!能说出这样话的粉丝要么是小学生,要么就是“脑残”粉!

脑残粉把蔡徐坤推上风口浪尖还是因为谩骂潘长江这件事,之后所有人都知道了蔡徐坤!但不知道他是干什么的,紧接着全网便开始统一黑他。

潘长江道歉后蔡徐坤还评论了,声称:无辜者深受其害!有五万多条评论夸奖他的谦卑,很多网友表示:真有心的话早道歉了,反而是要潘长江发微博后才道歉,还道貌岸然的说尊敬!这种人品,难怪会被黑!