微啦网 首页 > 娱乐

心空警报已拉响,这次是荷尔蒙的味道

2019-04-15 10:41 圈圈说娱

最近大家都在吐槽,为什么全世界都在偶遇idol偶像男神,偏偏只有自己遇不到,一切可以偶遇TA的机会,都被巧妙地pass掉。

 

有人偶遇刘昊然军训,甚至可以作为同学与他一起参加训练,这经历真的让小编酸了,四舍五入就约等于你和刘昊然一起同甘苦共患难!

有人在食堂吃饭都能碰到四字弟弟易烊千玺,这是什么世界?四舍五入约等于你和四字弟弟共进午饭了!实名制羡慕!

 

甚至还有幸运锦鲤附体的仙女,竟然偶遇林更新吃路边摊?来了老弟!烤肉串烤肉筋50串安排起来,四舍五入就约等于我和林更新喝了交杯酒!

 

或许过去的日子里你从未偶遇过男神爱豆,这回的校草男神小哥哥让你一次看个够!可能他在三里屯,可能他在软件园,但是今天,他们都来到了这里!

4月14日,2019狐友国民校草大赛分赛区海选首站在北京举行。共有300多位高校校草来到比赛现场,争夺晋级名额。当天,明星脸、网络红人、新人演员等各种style的校草齐聚比赛现场,尽展颜值魅力。搜狐集团董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳以及多位大赛评委经过共同商榷,层层交流,互通自己心目中的理想型校草,最终选出了56位选手晋级下一轮。

北京海选晋级“校草”合影

此次大赛将历时4个多月,覆盖全国200多所重点高校。历经海选、复赛和半决赛,从北京、杭州、成都、西安、长春5大赛区脱颖而出的“校草”选手,最终将站上决赛舞台选出全国10强,赢取成为搜狐签约艺人、出演搜狐视频自制剧的机会!

男版“周冬雨” 荷兰籍“校草”  

明星脸国际范儿各色校草齐上阵

这是“狐友国民校草大赛”举办的第二届,活动现场鲜肉男神云集,或笑容迷人、或有着书生气、或雅痞帅气、或高大挺拔、或俊美撩人,也有不少长得像刘德华、许凯、尹正、许魏洲等明星的明星脸,更有男版周冬雨,还有来自荷兰等国家的国际校草。

选手比赛中

有不少选手都是未来可期的新人演员,参演过《媚者无疆》、《海上牧云记》、《炮灰攻略》、《倚天屠龙记》、《长安十二时辰》等电视剧,还有不少选手参加过《明日之子》、《快乐男声》、《中国好声音》、《星光大道》、《以团之名》等选秀节目,另外还有来自北京电影学院和中央戏剧学院表演系的学生,以及来自清华大学、北京大学、武汉大学、中央财经大学、圣莫妮卡大学等高等学府的学霸。

选手比赛中

在这样一个人才济济的舞台上,选手们虽然有着不俗的经历,但都表示:“帅哥太多了,有才的也太多了,压力很大啊!”他们也都认为,狐友国民校草大赛是一个非常不一样,且特别丰富经历与见识的平台。谈及参加比赛的原因和感受,小哥哥们纷纷表示,“希望能抓住这次机会”、“从小就有演艺梦想”、“不想永远当个小孩”。

清华北大“学霸”尽展颜值魅力

选手评委有爱互动诚挚交流