微啦网 首页 > 娱乐

“全班最丑”郭富城,是怎么做到火足30年的?

2019-04-15 10:28 QQ音乐

曾在访谈中说道自己是“全班最丑”的郭富城从出道以来吸粉无数,可以说是妈妈辈的顶级流量。从歌手走到影帝,他的每一步都踏踏实实。近日,他在《创造营2019》班主任秀上演跳成名曲《对你爱不完》。53岁的他身材管理不掉线,驾驭各种高难度动作毫无压力,气场爆棚!

另一位班主任苏有朋改编小虎队《青苹果乐园》,并在歌曲中加入说唱“王俊凯他爸才是我粉丝,出道三十年还没退休,就是我本事”。舞台上充满少年感的他,仿佛还是当年的“乖乖虎”。

苏有朋在微博中说到,这段短短一分半钟的表演花了他大约三个月的时间练习,这种敬业精神着实令人钦佩。

郭富城虽是四大天王,但在拼命上也是出了名的。音乐人张洪量曾表示很佩服郭富城,因为他是少数能在歌坛通过努力,让自己的歌声达到更高境界的人。

在《创造营2019》的班主任宣传片中,郭富城望着自己的海报说:“努力,只要你努力,机会肯定会落在你身上,要吃得苦,我现在出道多年,我们还是要吃苦。所以我很期待、很有冲劲、很有能力的一些年轻人,希望可以传承,把自己一些东西传承给他们,我希望我有一天很骄傲的跟所有粉丝说你们支持的郭富城,没有让你们失望,这是一个最美丽的回忆。”

已是天王的班主任还在努力着,年轻学员们又表现如何?一起来看看《创造营2019》初评级考核,少年们能带给我们什么惊喜吧。

 

彭楚粤/赵磊/夏之光/焉栩嘉/周震南/翟潇闻 | 西门少年 

全想拿A的“哇唧唧哇”六子向我们展现了团魂为何物。少年们刀群舞整齐划一,配合默契度max,最后的定点简直是男团舞台的高光时刻!

周震南 | I WILL SHOW YOU

如此霸气的男孩,竟然只有18岁?加试表演周震南带来一首原创的说唱歌曲,炸翻全场。他的动作眼神超酷,台风感染力十足,A气十足!

 

李昀锐 | 你给我听好

你的大学里,有没有像这样的乖巧的小学弟?笑容澄澈的李昀锐加试带来一首Eason的《你给我听好》,干净空灵的嗓音一开口就惊艳了所有人。

 

何洛洛/孙圻峻/吴季峰/蔡正杰 | Baby

18岁年龄组青春来袭,带来一首中文版的《Baby》。学员们的演绎活力十足,引迪丽热巴超嗨跟唱。

神似苏有朋的何洛洛展现迷人wink,满屏的胶原蛋白直接溢出屏幕!