微啦网 首页 > 娱乐

王牌综N代+创意新综:Q2台网综艺最全前瞻

2019-04-15 00:29 有点儿内容

来源 | 卫视资源速递

2019年Q1,综艺市场之战已落下帷幕,《我家那闺女》《妻子的浪漫旅行2》等情感观察类综艺热度不减,引发热议。

 

进入第二季度,五大卫视均将拿出自己的“拿手好戏” ——王牌综“N”代以及颇具潜力的全新综艺,二季度综艺市场之争无疑令人期待。

焦点之战:

五大卫视王牌综“N”代齐亮相

进入Q2,五大卫视将纷纷推出自家的“看家招牌”节目,《向往的生活3》《奔跑吧3》《极限挑战5》《笑傲江湖4》4档王牌“综N代”节目均将亮相。

就目前已公布的信息来看,多档综“N”代节目均将经历人员大换血。作为影响力巨大的王牌节目,固定MC的变动也引发热议,《奔跑吧》《向往的生活》《极限挑战》此前均因嘉宾“换血”登上微博热搜。

《向往的生活湘西篇》方面,Henry刘宪华推出新一季节目录制,表示自己想专心在音乐道路上发展,不得不告别蘑菇屋。

《奔跑吧3》方面,由于个人工作安排,邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗无法参加《奔跑吧3》#录制,全新一季《奔跑吧》mc阵容为李晨、angelababy、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。

《极限挑战5》方面,日前官方公布的第五季上海站首发阵容黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音,由于工作原因,黄渤、孙红雷、黄磊无法准时赴约新一季极挑聚会。

 

潜力之战:

五大卫视全新综艺谁将突出重围?

除了王牌综“N”代节目镇场,各大卫视也纷纷推出了多档全新综艺,旨在打造新的“爆款”。

 

《巅峰之夜》

题材类型:全球文化创意巅峰秀

播出平台:湖南卫视

播出时间:4月19日20:10

嘉宾阵容:李玟、谢娜、邬君梅、王祖蓝

主要内容:《巅峰之夜》是一档全新的文化创意节目,是全球达人首次集结中国,挑战个人技艺巅峰的竞技节目。我们希望展现全世界身怀绝技、勇于追梦的普通人,以积极的形式给他们一个超凡的舞台,每期节目将由现场评审观众进行投票。

 

《百变达人》

题材类型:全球创意竞演秀

播出平台:江苏卫视

播出时间:4月21日每周日晚21:10

嘉宾阵容:潘玮柏、刘宇宁