微啦网 首页 > 娱乐

范冰冰20年前总统套房自拍被扒,没有任何特效下,嫩的能掐出水

2019-04-15 00:29 馨茗雅致

对于范冰冰,想必大家一定都非常熟悉了,在没有出事之前,范冰冰可是圈中最顶级的流量明星,即便是现在她依旧是热度不减,而最近还有不少爆料称范冰冰即将复出,毕竟已经“休息”了这么久,范冰冰再次复出也不是没有可能。

而随着范冰冰的热度逐渐攀升,她以往的各种事迹也被扒出,最近就有网友扒出范冰冰早年间在总统套房中的一组自拍照,这是20年前的旧照,当时范冰冰还并不出名,靠着“金锁”一角刚刚在圈中混到一点小人气,隔着屏幕都能看出那时的范冰冰很是青涩。

这次的自拍是当时范冰冰跟随剧组拍戏时所拍,当时剧中有一场戏是在一个豪华酒店中拍摄,那时候的范冰冰还没有见过什么世面,初次见到这种“大场面”,难免有些情难自抑,跟着一帮年轻的演员来到最豪华的总统套房中。

从来没有见过总统套房是什么样子,范冰冰抓到机会后留下了这一组珍贵的旧照,而通过这组20年前的旧照,我们也能发现范冰冰真的是从小美到大,那时候虽然留着板寸头,看起来有些土气,但丝毫遮盖不住娇滴滴的容颜,肌肤嫩的都能掐出水。

即便那时候没有美颜,也没有各种特效,镜头都最“纯洁”的,但范冰冰身上的气质还是让粉丝惊叹,不愧是国际认可的最美女人,这颜值放眼整个娱乐圈,能够与之并驾齐驱的真的是寥寥无几,你们觉得年轻时候的范冰冰能打几分呢?