微啦网 首页 > 娱乐

宠粉一位!入伍前超用心的fan serve 谁看了不酸!

2019-04-15 00:28 韩国me2day

蓝色字~

最近SM家和军队的人员流动很是频繁啊,一边是圭贤五月即将退伍归来,传闻将会拍摄《姜食堂2》或《新西游记7》不管是哪个,都是完全期待啊!

 

另一边则是即将入伍的新兵——SHINee的珉豪和EXO的xiumin。而入伍前最后与粉丝相见的日子更是显得弥足珍贵啊,xiumin在EXO小分队cbx内积极活动,带来了新曲《papercuts》,同时也在认真准备公演,和粉丝们度过入伍前最后的愉快的时光。

 

而另一位要说的就是我们今天的主角SHINee的珉豪啦!珉豪确定将于4.15日入伍的消息于3.18日一经公布,立刻便登上了推特趋势和微博热搜,而除了自身人气加持之外,珉豪入伍备受瞩目的原因便在于他所加入的军队——海军陆战队,也就是韩国训练最为严苛的特种部队。

 

韩网上也是一片好评,表示“珉豪真的一直都很男人啊,没有虚势也很安静,帅气!” “他真的完全没有批评的点呢,很早出道不仅作为歌手成功,同时努力学习以正规途径考入建国大学,善良努力帅气又对演戏有激情,去海军陆战队太好了!”

同时关于珉豪入伍报道的评论男女比例也几乎平均,是大家都一致认证的帅气男人啊!

 

而珉豪作为获得国民认可的实力爱豆,不仅是努力认真事业上精益求精,同时也是心思细腻、非常体贴照顾粉丝的宠粉达人啊!在入伍前最后的日子,珉豪又为粉丝们准备了什么离别礼物呢?

 

首先珉豪发布了出道11周年以来的第一首solo曲《I'M HOME》并亲自参与了制作,珉豪表示这首歌曲的创作意图是想要为孤单的人带来沙发般的安慰和共鸣。这样主题的歌曲在入伍前夕发布,也算是给粉丝的心灵慰藉吧~

 

同时珉豪还出演了《仁川登陆作战》系列电影的第二部《长沙里•915》,在里面饰演学生兵的领头人物,电影预计下半年上映,到时粉丝又可以看到新鲜的珉豪啦~

 

而要说珉豪入伍前带给粉丝们的“最大福利”,当属近两个月召开的巡回fanmeeting了,作为入伍前最后一次大规模与粉丝见面亲密接触的机会,珉豪真的是相当用心,哪怕不是粉看了都要酸啊!

在首尔场有bingo游戏,像是经常问到的“沾着吃还是倒着吃”“杯面还是袋装拉面”以及“山还是海”“电话还是kkt”等,来进一步了解哥哥的取向。最后和珉豪取向一致的赢家还能得到哥哥亲笔签名的围裙。

 

到了能容纳万人级别的日本场,珉豪又玩起了“借物游戏”,全场跑着向粉丝借台上主持人说到的物品!一万人的场子每个位置瞬间都变成了能和哥哥近距离接触的神席!