微啦网 首页 > 娱乐

炒完Angelababy炒杨幂,邓伦路子这么野真不怕炒糊?

2019-04-15 00:26 影票贩子

近日,流量小生邓伦在某综艺上亲切呼喊杨幂为“幂”引爆热搜,虽然大众都知道是个人习惯抑或节目需要,但还是引起不少争议。炒cp是娱乐圈极其常见的明星宣传方式,此消息一出两家粉丝都为各自的爱豆辩护,连连否认带节奏,不过可能是因为他们一起参加的综艺节目并没有大火,借此机会推销一把,毕竟无论在哪个综艺节目中都需要通过某些捆绑的方式来博取看点,增加关注度。

但是这次的疑似炒作事件对邓伦个人形象貌似有些影响,再加上之前和Angelababy两人拍戏有不少“绯闻”出现,甚至网传Angelababy和黄晓明已经离婚,与邓伦相恋。而邓伦在某短视频帐号上只关注了一位明星,就是杨颖。

这也难免不让网友想入非非,虽然这些八卦绯闻很可能是为他们俩的新剧造势,俩人不得不配合炒作一番,但是邓伦合作过电视剧的女明星不止杨颖一个人,为何偏偏只关注她一人呢?实在令网友费解。

其实邓伦的绯闻女友并没有断过,从一开始的金晨,也是唯一承认过恋情的一个,到因为一起做客综艺《爸爸去哪儿》的李沁,两人当时在节目中也是cp感满满,后来还有合作过多次的杨紫,现在又疑似捆绑杨颖和杨幂。是网友代入感太强还是邓伦经济公司太会宣传?不过确定的是邓伦的发展资源越来越好,个人名气也越来越大,直逼一线。

邓伦个人的优势是非常明显的,他的人设及发展路线也是十分清晰。尤其是最近两年频上综艺节目刷脸,积累人气,建立人设,邓伦凭借酷帅呆萌、胆小机智、幽默风趣的性格成功地让网友记住了他,时尚资源和商业价值逐渐增加,男一号的剧本也是认他挑,不过现在的他挑剧本更注重的是质量了,毕竟名气已经起来了,而且年龄快到了,转型实力派才是长久之计。

邓伦的发展与他的努力是分不开的,从《欢乐颂2》怀才不遇、放荡不羁的音乐才子谢童,《楚乔传》中头脑精明、工于心计的南梁太子萧策这些配角,到《因为遇见你》正直勇敢、追求正义的律师李云恺、《一千零一夜》的霸道总裁柏海以及口碑炸裂的《香蜜沉沉烬如霜》的旭凤,部部剧挑大梁担任男一号。邓伦的演技的确得到了不小的提升,看来转型实力派也指日可待。

捆绑cp在过去的确是一个非常见效的艺人营销方式,但是现在却是及其敏感的话题,掌握不好尺度就会引起网友炮轰,所以明星们也很谨慎,不到万不得已不会轻易尝试。可是如果网友们的吃瓜和凑热闹心理强烈的话,对于捕风捉影的事情,脑补也不是不存在的。

不过还是祝福努力又有演技的邓伦吧!