微啦网 首页 > 娱乐

靳东《人民的财产》播出时间定了!秦岚和她惊艳,播出平台很给力!

2019-04-15 00:25 娱乐姐

现在的电视剧大部分都是正能量满满的剧作,剧情内容积极向上,十分的励志,让观众在看剧的同时又能感受到精神上的洗礼。虽然现在的热播电视剧有很多,但不少观众还是十分期待未播先火的大制作,例如《人民的财产》。

《人民的财产》是一部现代政治剧,该剧主要讲述了一国企在改革开放后的转型中陷入巨大困境,经过各种调查后发现问题所在,最终在市委书记李达康的支持下通过各方调解实现脱困的故事。

《人民的财产》是《人民的名义》的姊妹篇,此前《人民的名义》一经播出就掀起了一股追剧热潮,并在全网掀起了热议,人气和热度都非常高。该剧不仅悬念迭起,有着家国情怀,而且节奏紧凑,戏剧性非常强,十分贴近现实生活,所以《人民的名义》完结之后,粉丝们都十分期待第二部的到来。

《人民的名义》由著名编剧周梅森创作,国家一级导演李路执导,陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚等人领衔主演。该剧之所以能备受观众们的喜爱和欢迎,除了剧情内容精彩绝伦以外,制作团队和主演阵容的功劳也不小。尤其是陆毅、张丰毅、吴刚等人塑造的人物形象简直是深入人心。

而《人民的财产》的主演阵容也不容小觑,该剧男主齐本安由靳东饰演。靳东是一位演技极为精湛的优秀演员,他曾为观众们塑造过许多性格各异的角色,《人民的财产》由他主演,演技方面完全不用担心。

该剧另一男主秦小冲由陈晓饰演。陈晓是一位可塑性极强的优秀演员,不管是古装剧还是现代剧他都诠释的十分精准到位,自然流畅,人物角色的代入感也很强,《人民的财产》有了他的加盟应该会增色不少。

男主齐本安的妻子由秦岚饰演。秦岚凭借《延禧攻略》再次翻红后,人气和热度可以说是直线飙升,颜值演技都不俗的她与靳东的CP感也十分不错,《人民的财产》有她在应该会吸引不少的粉丝前来追剧。

与秦岚同样惊艳的还有闫妮饰演的石红杏。闫妮是一位演技实力不容小觑的优秀演员,她曾塑造过不少女强人的人物形象,不知道在《人民的财产》中她会刻画出怎样一个角色?

除此之外, 黄志忠和赵立新等实力派演员也将倾力加盟该剧。《人民的财产》有了这样一个如此强大的主演阵容可以说是想不火都难。据悉,该剧预计5月中旬上线,在东方卫视、浙江卫视和腾讯视频等平台播出。这一播出平台可以说是非常给力,你们期待该剧吗?