微啦网 首页 > 娱乐

看了闫妮的“少女腿”、苏有朋的舞台才知道,自律的人生有多可怕!

2019-04-15 00:25 深八娱乐圈

俗话说,岁月催人老。

不管是男人还是女人,一过40岁,“身体发福”、“身材走样”、“面容衰老”就成了撕不掉的标签,尤其是娱乐圈的明星们,免不了要被网友们吐槽。

但就在上周,48岁的闫妮,46岁的苏有朋却先后因为“好身材”上了热搜,仿佛时间这把杀猪刀对他们格外的优待。

 离婚、发胖  48岁的她,一双美腿登上热搜 

上周六,因为参加了一期《快乐大本营》,闫妮的一双美腿在朋友圈刷屏了。

又细又长的腿和纤细曼妙的身材,不免让人感慨,这还是我们记忆中的那个佟掌柜吗?

1971年3月出生的闫妮,今年已满48岁,可这样的身材,这样的气质,明明就是28岁嘛!

45岁的何炅是出了名的“童颜”,可如今的闫妮站在他身旁,竟有种恰同学少年,风华正茂之感。

和21岁的女儿站在一起,活脱脱一对姐妹花,任谁也猜不出这居然是母女俩。

闫妮的蜕变,让所有人都大吃一惊,当然,也包括那些曾经嘲笑过她的人,而这一切,都离不开“自律”两个字。

13年前,一部《武林外传》捧红了闫妮,那个擦着红脸蛋,一嘴陕北口音的佟湘玉,至今仍然是表情包界的扛把子。

也是在拍摄期间,闫妮结束了自己的婚姻,成为单亲妈妈。

感情上的不顺利让闫妮有很长一段时间状态都不好,人胖得厉害,明明只有30多岁,去有了50多岁的即视感,甚至有一点点土气,就连她自己都承认“我气质不咋地”。

虽然闫妮的演技一直在线,但和比自己小11岁的胡歌在《生活启示录》中饰演一对相差6岁的姐弟恋时,依旧被网友评价“像两代人”。

甚至还因为这种外型的巨大差异,曾被胡歌的粉丝抵制。

直到44岁那年,胖到怀疑人生的闫妮终于开始了她的减肥之路。

一开始也吃过减肥药,但觉得不是事儿,毕竟“年纪一把了”,后来还是选择了传统减肥的路子:迈开腿、管住嘴。

腿部明显的肌肉线条,充满活力,而这种力量感,不是单纯靠节食和减肥药能够达到的,而是坚持运动、不断挑战自我极限的结果。