微啦网 首页 > 娱乐

明明是人人厌恶的反派,他却圈了一大波粉

2019-01-13 10:27 K社

都9012了,电视剧还是逃不出男主是女主的,男二是观众的定律。

才刚刚开年,同时追《知否》和《皇后的品格》的我,就已经被虐出了内伤。

一面心疼朱一龙饰演的小公爷,另一面又纠结申盛禄所扮演的反派角色皇帝李赫,怎么就勾走了我的心。

谁能想到,韩剧今年开年最大的流量居然是申盛禄呢?!

但作为该剧高收视率的源泉,申盛禄的演技的确是神来之笔。

烦躁的时候,不止走路带风,丝毫不掩藏自己焦躁的心情。

发狠的时候,眼神隔着屏幕都能让人感受到瑟瑟寒意。

而他也完美的诠释了什么叫虐妻一时爽,追妻火葬场。

在没爱上皇后之前。

肆意对其呼来喝去,觉得她哪里都庸俗。

满脸都是嫌弃的表情,大张旗鼓地告诉世人他的厌恶。

无时无刻不在想着法折磨皇后,盼望其出丑。

在爱上皇后之后。

得知皇后生病住院,焦躁不安,急匆匆赶去探望。

满怀期待的求皇后宠爱,结果到嘴的食物转身进入了侍卫的碗,立刻醋意大发的摔盘子。

望着皇后时,嘴角不自觉扬起笑容,满眼都是爱意。

尽情的去示好皇后,被无视后委屈的表情令人心疼。

这样的角色难怪在韩网都被吹出了彩虹屁,评价为:一旦用点力就是“变态皇帝”,稍稍松点劲儿就成了期待被怜悯的男人,仅仅用一个眼神就能将感情收放自如,高度完成了自己独特的角色人设。

而在国内,很多人三观都不要了,也要强烈站帝后。

申盛禄之所以能以绝顶的演技,确立“OneTop”姿态屹立不倒,其实不止是因为他有天赋,而且出道17年来,申盛禄每一次塑造角色都十分用心。

比如我们永远抹不去的阴影——《来自星星的你》中,超级精神变态的李载京,一转动戒指就要杀人;

《三个爸爸一个妈》中,他又成功驾驭了呆萌纯真的罗黄庆泰,尤其每次见到性感的女罪犯惊慌失措的样子,让人忍不住大笑。

在《Trot恋人》里,他饰演了玩世不恭的天才企业家赵根宇。真情实感演绎出赵根宇尽管承受家族压力,却敢于追求自己的人生。