微啦网 首页 > 娱乐

明明是人人厌恶的反派,他却圈了一大波粉

2019-01-13 10:27 K社

都9012了,电视剧还是逃不出男主是女主的,男二是观众的定律。

才刚刚开年,同时追《知否》和《皇后的品格》的我,就已经被虐出了内伤。

一面心疼朱一龙饰演的小公爷,另一面又纠结申盛禄所扮演的反派角色皇帝李赫,怎么就勾走了我的心。

谁能想到,韩剧今年开年最大的流量居然是申盛禄呢?!

但作为该剧高收视率的源泉,申盛禄的演技的确是神来之笔。

烦躁的时候,不止走路带风,丝毫不掩藏自己焦躁的心情。

发狠的时候,眼神隔着屏幕都能让人感受到瑟瑟寒意。

而他也完美的诠释了什么叫虐妻一时爽,追妻火葬场。

在没爱上皇后之前。

肆意对其呼来喝去,觉得她哪里都庸俗。

满脸都是嫌弃的表情,大张旗鼓地告诉世人他的厌恶。

无时无刻不在想着法折磨皇后,盼望其出丑。

在爱上皇后之后。

得知皇后生病住院,焦躁不安,急匆匆赶去探望。

满怀期待的求皇后宠爱,结果到嘴的食物转身进入了侍卫的碗,立刻醋意大发的摔盘子。

望着皇后时,嘴角不自觉扬起笑容,满眼都是爱意。

尽情的去示好皇后,被无视后委屈的表情令人心疼。

这样的角色难怪在韩网都被吹出了彩虹屁,评价为:一旦用点力就是“变态皇帝”,稍稍松点劲儿就成了期待被怜悯的男人,仅仅用一个眼神就能将感情收放自如,高度完成了自己独特的角色人设。

而在国内,很多人三观都不要了,也要强烈站帝后。

申盛禄之所以能以绝顶的演技,确立“OneTop”姿态屹立不倒,其实不止是因为他有天赋,而且出道17年来,申盛禄每一次塑造角色都十分用心。

比如我们永远抹不去的阴影——《来自星星的你》中,超级精神变态的李载京,一转动戒指就要杀人;

《三个爸爸一个妈》中,他又成功驾驭了呆萌纯真的罗黄庆泰,尤其每次见到性感的女罪犯惊慌失措的样子,让人忍不住大笑。

在《Trot恋人》里,他饰演了玩世不恭的天才企业家赵根宇。真情实感演绎出赵根宇尽管承受家族压力,却敢于追求自己的人生。

可以说申盛禄无论演什么角色都会让人印象深刻,他的演技也堪称整容般演技。

尽管现在丑帅的人得到了大家越来越多的关注,可是凭借丑帅成功出圈并不是一件容易的事。

为了很好的诠释皇帝李赫,演绎出贵族范,他没事就会浏览ins,做足时尚功课。

基本上他点赞的图片,最后都能在剧中渣皇的穿衣风格上体现。

拍《死而复生的男人》时,本身就十分瘦的申盛禄,为了能够演出纸片人的效果,又在短时间内减去了20斤。

虽然,申盛禄的长相并不是特别漂亮,但是身高187cm,模特般的身材,再加上私下里逗逼的性格,让他散发出另一种魅力。

无论什么样的服装在他身上都能被最好的展示,完全就是行走的衣服架子。

在现实生活中,简直就是网瘾少年本尊,时常喜欢点赞ins,粉丝们每天的乐趣就是翘首以盼他的营业。

虽然在剧中经常饰演变态,但实际上本人性格十分随和,也很喜欢开怀大笑。

拍戏间隙,经常会做很多有意思的动作,被人笑做霸王花也毫不介意。

不同于《皇后的品格》的渣皇本尊,现实里的申盛禄绝对是一个好男人。

他的妻子是一个圈外人,而为了让妻子不被媒体骚扰,在官网公布结婚消息时,十分贴心的隐去了老婆的真实面孔。

(这张照片可太苏了吧)

2016年11月,喜提小公主一枚,成功升级当了爸爸。

在私下里申盛禄完全就是女儿奴,每次说起女儿趣事都是笑逐颜开,滔滔不绝。

现在随着《皇后的品格》的热播,出道多年一直面临剧红人不红的申盛禄总算熬出了头,也希望他未来越来越好,带来更多的好作品!

以及下次,哥哥你能不能不演坏人了?

K社首页回复“皇后的品格”可以看

为这个魅力男人点个赞吧


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。