微啦网 首页 > 娱乐

易烊千玺去滑冰!王俊凯说了八个字,王源说了十个字,是真兄弟!

2019-01-13 10:27 偶像说

蓝字关注 【偶像说】并置顶

每天 不见不散

刚刚经历完微博之夜,不知道四叶草们是否已经平复了心情呢?想想在微博之夜TFBOYS的合体,除了上台领奖、与现场的粉丝互动和表演《喜欢你》之外,他们之间的互动也是不容忽视的,在这其中所带来的所带来的团糖可是满满的。

像他们在座位席上彼此间的聊天互动,有小凯作为队长而承担了责任拒绝了别人的合照请求,也有王源时不时与两位兄弟进行沟通,更有千玺看到小源在观看自己偶像林俊杰表演的手舞足蹈时的无奈表情,这些都是他们无意间所有的表现,那从这些我们也是可以看到他们间所具有的情谊了。

而除了这些之外,在微博之夜一个更加感动的点应该就是按手印的环节了,三小只不仅把手印一起按在“S”字母上,在签上他们各自名字之后,小源还特意在下面签上了TFBOYS这个组合的名字,那这也意味着这三个手印并不只是代表着他们三各自,更是代表了TFBOYS这个组合吧。

看到这些小细节,想必粉丝们所得到的团糖都是特别甜蜜的吧,而团糖也并不仅限于微博之夜的互动了,在今天三兄弟又给粉丝们撒了一波团糖,这怎能不让四叶草们很是欢喜呢。原来在今天作为组合中的老幺千玺的一个新综艺要正式播出了,那小凯和王源这两位哥哥也当然是要帮弟弟宣传一波了,所以在千玺更新动态之后,小凯和源源也是紧跟着转发了千玺的动态,为千玺的《大冰小将》进行宣传。

易烊千玺去滑冰!王俊凯说了八个字,王源说了十个字,是真兄弟!那在宣传的时候,小凯和源源的风格也是各不相同的,像小凯在宣传时就说了八个字“今晚成军,准时守候”,这虽然是简短的八个字,但也可以看出小凯是抓住了重点的。因为在第一期的《大冰小将》中,千玺作为经理人是要重组一只新的队伍的,那在这个晚上大冰小将队也顺利成军了,所以说小凯说今晚成军也是抓住了重点,说不准小凯在粉丝们之前就已经看过了节目,所以才了解得那么清楚哟。

那相比于小凯简短的八个字,源源的宣传却也比小凯多了两个字,源源说到“今晚看冰球场上的千玺”,这十个字如此也是抓住了节目中的冰球做宣传了,而小源在宣传时在最后还特意加了一个表情,那这也更符合他特别可爱的风格了。自从王源成年之后,总是不让粉丝说他可爱,但这种事情也并不是王源不想就不存在的,毕竟事实都摆在那儿,王源确实很可爱,那让粉丝们怎么能忍住呢?

虽然小凯和源源的宣传略有差异,但我们可以看出他们对于千玺的新综艺也是很放在心上的,要不然也不会特意一前一后上线进行宣传,而其实他们三在各自有新作品时都会互相宣传,这已然成为了一种习惯,也正体现了他们多年来所形成的默契吧。