微啦网 首页 > 娱乐

徐峥;霍建华;王嘉尔;张哲瀚;孙茜

2019-01-13 10:27 圈圈说娱

徐峥

徐峥目前就是一心一意当导演监制了,而且会尽可能地培养新人,他真的是说到做到,在拿到影帝后,演员这上面的成就也差不多了,以后不会再频繁地演戏,更多精力都在幕后了。

孙茜

孙茜当时在那个戏精节目中,本来是节目组想搞点热度话题度,谁知道一发不可收拾,她现在的口碑很差了,之前想各种方法洗白,结果没太大用,本来一个谈好的资源都丢了,也是非常倒霉的了,她的演技还是可以的,就是某些方面确实一言难尽。

王嘉尔

王嘉尔真的特别逗的一个,如果粉丝和他打招呼说的是英语,他就会呵斥对方让他说中文,虽然可能中文还没英语听的懂,哈哈哈,他目前的综艺可多了,和优酷也是冰释前嫌,利益为上吧,现在正在录制综艺呢,接下来又是一波连轴转。

张哲瀚

张哲瀚其实之前于正很捧他的,但是也有一段时间了,就是捧不红,然后就改成了宋威龙,谁知道半路杀出个许凯,结果就又捧了许凯,而宋威龙的资源也不差,到张哲瀚身上的资源就少之又少了,他之后应该会换公司了,目前新丽那边有在接触他。

霍建华

霍建华林心如两个人,虽然外界都议论纷纷,不过两人挺好的,还准备要二胎,但林心如年纪也不小了,应该挺不容易的,霍建华现在并不是没资源,而是没太多适合他的。