微啦网 首页 > 娱乐

说好的逆袭“大女主”呢?怎么天天被虐啊……

2019-01-13 00:29 寻艺

因为角色的设定,明兰的各种情绪都是收着的,所以在演绎时既要表现出角色内心丰富的情感,又要在表情上有所收敛,非常考验功力,但赵丽颖把握得很好。

在船上回忆与齐衡的过往,没有撕心裂肺般的哭泣,但这眼泪满眶的模样太惹人心疼,触动了不少观众。

赵丽颖以往的哭戏绝对值得夸啊,不浮夸不脸谱化,非常有感染力。

2018年,对于赵丽颖来说,是个收获颇丰但也有所改变的一年。

两部作品《你和我的倾城时光》和《知否》都得到了极大的关注,一部现代职场剧,一部古代家庭剧,两种类型都游刃有余。

她在V榜发布的“2018艺人新媒体指数年榜”中再次夺冠,实现了2016-2018年的三连冠,成绩亮眼。

2018年度百度指数娱乐人物搜索榜榜单,亦是冠军。

多年来,赵丽颖给人的印象是“拼命三郎”,勤勤恳恳地扎根于剧组,从小角色到女主角,从《陆贞传奇》的一炮而红,到《杉杉来了》《花千骨》《老九门》《胭脂》《楚乔传》等热剧不断。

她用一部部作品、一个个风格迥异的角色为自己正名,展现着高度的专业性和无限可能。

但去年4月《知否》杀青后,她却决定停一停,给自己放个假。

与冯绍峰的绯闻沸沸扬扬传了许久,在去年十月中旬官宣。一经发布就得到了广大网友们的祝福,点赞数达到了惊人的750万+。

2019年的第一天,更是甜蜜承认了怀孕的消息。