微啦网 首页 > 娱乐

曾志伟日本车祸同行女子私照曝光!人过四十依然风韵犹存!

2019-01-12 15:31 八卦表嫂

据香港媒体报道,65岁曾志伟在北海道遭遇诡异车祸,他的座驾居然撞到香港警务处刑事及保安处处长李志恒与家人,李志恒颈椎受伤,幸无生命危险。

网友纷纷表示这起事故太离奇,都是香港人,对方是香港警方高官,两人居然在异国他乡撞到一起,难道是在拍《无间道4》?

而与他同行的一位40多岁的李姓女子也引起公众好奇,曾志伟生性花心,这次他只跟一女子出现在日本,难免让人起疑他们之间的关系。

而此次与曾志伟同行的女伴也遭媒体曝光,是40多岁的前无线妆发师Vanus Li。Vanus前夫是在2014年不幸病逝的无线电视台资深化妆师张家万,前夫病逝后,她便成为曾志伟的私人助手兼化妆师。

这位化妆师因为工作的关系,十分会打扮自己,她在自己的个人账号上经常发布一些自拍照,虽然年过四十,依然风韵犹存。

四年前,前夫因为心脏病去世,之后她便成为了曾志伟的化妆师,经常跟随自己老板满世界到处飞。而车祸之后,她在社交网站上传了一张窗外雪景照片,并配文“Beautiful Boxing Day. All the best”,但随后她已经秒删了该张照片。

除了担任化妆师职务之外,曾志伟工作上大大小小的事情也都交由她来处理,想必对她十分信任。在娱乐圈中,她也和不少大牌明星有来往,人缘不错,包括凭借《延禧攻略》再次大火的香港女艺人佘诗曼,也是她的闺中密友。

在两年前,就有记者拍到这位化妆师和曾志伟同游日本大阪,一起逛家居店。再加上此次北海道小樽车祸也是两人同行,也引发了外界的好奇。这种抛开工作的旅行,为什么不带自己的妻子儿女,反而只带了工作上的化妆师兼助理,难道自由行也需要妆发得体?

据香港媒体介绍,曾志伟的现任夫人宋丽华和曾志伟已经分居20年,给曾志伟生下两个儿子后,就远赴加拿大生活,再不跟他同床。据说是眼不见他为净,因为曾志伟太花心,情人多的数不过来。