微啦网 首页 > 娱乐

张艺兴,你看看比伯!60和61的差距怎么就这么大?

2019-01-12 15:26 这里是美国

欧美流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)又上热搜了——颜值回春!

其实,他只做了一件事:剪了头发!

网友纷纷感慨:这简直是要重回16岁颜值巅峰了。

大家可能不知道,此前因为他一直不剪头,可着实让全球粉丝们操碎了心。

明明只有20出头,却顶着一头乱糟糟的头发,衣服也不好好穿,彻底放飞自我,活得仿佛一个50岁大爷...

记者拍到比伯在洛杉矶街头闲逛时,给街头的一对流浪的夫妻送食物,和他们聊天。

然而,网友们却表示,比伯这造型,你们能分清谁是流浪汉么....

说起比伯的头发,那还要从贾斯汀比伯和发小 Christian Beatles 的赌注开始。

粉丝亲切称之为——“万恶之源”。

这种赌注小时候我们都玩过,谁剪头谁就输!看咱俩谁先剪头~

然而,Christian留长发好歹还打理下,比伯却在这条路上越走越远,长发造型也是坚持蛮久了

以至于,在他长发的一段时间里

粉丝们对他和赛琳娜在不在一起,

跟谁订婚都没那么care了......

不管他发啥,

下面的评论画风都是:

                            求求你剪个头! 

 

可甭管别人怎么说,比伯都选择无视.....

然而,去年10月,就在粉丝们将要绝望放弃之时,他......居然去把头发咔嚓掉了,还剃了个寸头......