微啦网 首页 > 娱乐

张艺兴,你看看比伯!60和61的差距怎么就这么大?

2019-01-12 15:26 这里是美国

欧美流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)又上热搜了——颜值回春!

其实,他只做了一件事:剪了头发!

网友纷纷感慨:这简直是要重回16岁颜值巅峰了。

大家可能不知道,此前因为他一直不剪头,可着实让全球粉丝们操碎了心。

明明只有20出头,却顶着一头乱糟糟的头发,衣服也不好好穿,彻底放飞自我,活得仿佛一个50岁大爷...

记者拍到比伯在洛杉矶街头闲逛时,给街头的一对流浪的夫妻送食物,和他们聊天。

然而,网友们却表示,比伯这造型,你们能分清谁是流浪汉么....

说起比伯的头发,那还要从贾斯汀比伯和发小 Christian Beatles 的赌注开始。

粉丝亲切称之为——“万恶之源”。

这种赌注小时候我们都玩过,谁剪头谁就输!看咱俩谁先剪头~

然而,Christian留长发好歹还打理下,比伯却在这条路上越走越远,长发造型也是坚持蛮久了

以至于,在他长发的一段时间里

粉丝们对他和赛琳娜在不在一起,

跟谁订婚都没那么care了......

不管他发啥,

下面的评论画风都是:

                            求求你剪个头! 

 

可甭管别人怎么说,比伯都选择无视.....

然而,去年10月,就在粉丝们将要绝望放弃之时,他......居然去把头发咔嚓掉了,还剃了个寸头......

一时间,推特上各国网友喜大普奔,微博也瞬间热搜....

无数粉丝老泪纵横:

终于等到你————剪头了!

果然是大家被他之前的乱糟糟长发虐惨了,以至于现在他每短发出街一次,粉丝都要被惊艳一次,微博热搜就要炸一次。

确实,剪完头发之后,整个人都清爽了好多,颜值跟着up起来,少年感也回来了....

但是,就在媒体争相报道贾斯汀·比伯颜值回春时,没想到,评论里却出现了清一色的“61”。

所以,比伯61是什么梗呢?

原来,这里面还牵扯出另一个人——张艺兴。这位男团偶像组合EXO中国籍成员,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注,被粉丝冠上“中国唱跳第一人”“小绵羊”等诸多人气光环。

根据张艺兴黑粉的“科普”,张艺兴2016年在采访中谈及自己的音乐在美国itunes榜的排行,非常自豪地说:“你知道我在美国音乐排行是多少吗?第61,前面是贾斯汀·比伯”。就因为这句话,被网友认为没有作品还这么狂妄敢比贾斯汀·比伯......于是,在有关比伯的新闻中,张艺兴再次被全网黑。

身为流量明星“小鲜肉”群体中的一员,得到了粉丝的爱,但没有拿的出手的作品,自然还会遭受来自路人的白眼。

张艺兴最近被黑得挺惨。他也勇敢去上了一期《吐槽大会》,迎接外界吐槽。

李诞吐槽张艺兴毫不留情

结果听着听着,张艺兴的笑容也渐渐消失......

其实,张艺兴不用黑脸,说起被全网黑,谁能惨得过排在你前面的贾斯汀·比伯呢?

这位少年用10年时间,就经历了别人一生都未必能经历的大起大落。

1994年3月1日,贾斯汀·比伯出生于加拿大一个单亲家庭。

从五岁起自学钢琴、打鼓、吉他和小号。

14岁在视频网站YouTube上上传翻唱视频被发现,随后被User亚瑟小子培养进入歌坛。

贾斯汀刚出道的时候,凭着一张迷倒万千少女的正太脸和天籁之音,唱着“北鼻北鼻哦北鼻”就红遍了全世界。

15岁到19岁,他每年发一张个人专辑,每一张都拿下Billboard 200专辑榜冠军,是YouTube 点击量纪录的长期保持者,成为社交媒体捧红的第一位巨星。

17岁登上《时代周刊》“100名最具影响力人物”榜单第39位,而当时的美国总统奥巴也马只不过排名第86。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。