微啦网 首页 > 娱乐

有没有搞错,为什么选她们?

2019-01-12 10:39 东邪西媚

火箭少女们的“飞行演唱会”这几日正在热热闹闹卖票,明天即将迎来她们的第一场大型演唱会了!

虽说这个团争议不少,可腾讯还是把火箭少女们当亲闺女啊:国内外各种代言、站台等好资源都有,团综迅速跟上,专辑及演唱会也安排到位。

看着出道的这11个妹妹拥有的越来越多,那些在《创造101》里曾离这光芒一步之遥的落选妹妹们,被遗忘的速度也会越来越快。其实本不必唏嘘什么,毕竟这也是娱乐圈里新旧交替的规律,虽残忍,却现实。

只是,八八今日看到周星驰的《新喜剧之王》公布了主题曲演唱名单,还是有些意外。星爷居然没有请已出道的火箭少女,反而将《创造101》里落选的李子璇、王菊、刘人语、高颖浠、戚砚笛、吕小雨、陈芳语组成“疾风少女”,请她们为《新喜剧之王》唱了主题曲《疾风》。

微博上粉丝们看到后纷纷泪目惹,这七位“疾风少女”的名字组合在一起,瞬间就将人带回了那个激烈争夺11个出道位的盛夏。

尘埃早已落定,火箭少女已一飞冲天,而这些被留在原地的少女们,在即将被遗忘时,居然被星爷重组为限定女团,人生也许可以再度开启新篇章。

“疾风少女”这个名字,官方的释义是:希望这些女孩像风一样,没有终点,不被掌控,自由来去。可结合周氏喜剧一直以来对小人物的关注来看,这句话或许更适合:疾风劲草,岁寒方验。

——我是疾风少女的分割线——

“疾风”少女这七人,虽然跟孟美岐吴宣仪两大top热度没法比,但其实在比赛时关注度也不算低。王菊自不用多说,从表情包到漂流瓶,哪里都有菊姐的影子,吃瓜群众也自发成了菊内人。

陈芳语首期登场就让人眼前一亮,唱功甩出其他妹妹一大截,每每展示“怒音”都能slay全场。

而高颖浠、吕小雨、李子璇则是超会跳。吕小雨的吊环舞,李子璇的掌控力,高颖浠的各种高难度动作,也都掀起过不少话题。

刘人语其中是年纪最小的,却原创了不少单曲,其中还有《麻烦少女》也这样的出圈代表作。

而戚砚笛一路靠盘靓条顺就吸引来了不少目光。

吃瓜群众对这些妹妹的关注,始于《创造101》,却并未终于此。这些妹妹即使没走上出道位,却也能幸运享受这档节目带来的长尾红利。

翻翻她们的近况,虽说数量上有差距,但每个人也都是有代言推广可接,有商演站台可去。

其中,王菊自然是发展最好、热度最高的,光是时尚资源就让其他妹妹们望尘莫及。纽约时装周走秀、杂志封面一个接一个、签下几个品牌代言,同时还做主持、上综艺。

甚至还参加了《我就是演员》,在贾樟柯导演的作品里担任助演。

菊势一片大好~~

其他几位妹妹虽不至于赋闲,但跟菊姐的发展势头相比,还是差距不小。

李子璇和戚砚笛的资源最好,去了音乐榜打歌、上了几档综艺,甚至戚砚笛还和保剑锋搭档主演了电影。只是无论是她们的单曲还是演戏作品,对大部分路人来说,还是“查无此歌/剧”。

陈芳语之前在台湾就已出道且有一定的粉丝基础,所以即使在《创造101》没能登上舞台,从开见面会时场内的状况来看,陈姐还是很能打。

今晚《我是歌手》新一季拉开帷幕,陈姐早发微博艾特节目组主动报名了,如果真能成为踢馆歌手,那么对陈芳语来说或许又是一次新机会。

而剩下的刘人语、高颖浠和吕小雨,就只能让曾经真情实感追过《创造101》的女孩们叹口气了。

刘人语回公司组了新女团ChicChili出道,整个团的平均年龄甚至都不到20岁,知名度也跟平均年龄一样低…

高颖浠倒是发了新的单曲,但是来一起感受下这个MV的迷之画风

让才18岁的妹妹玩性感真的好吗!

吕小雨妹妹节目结束后也有一些推广及宣传活动,但影响力都不大。唯一能让人有印象的,还是在网剧《快把我哥带走》里演了一个配角。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。