微啦网 首页 > 娱乐

胡一天;吴谨言;魏大勋;张钧甯;毛晓彤

2019-01-12 10:39 圈圈说娱

毛晓彤

毛晓彤本来想借助上综艺提升一点人气,谁知道《舞林大会》的话题度不高,最终还是董洁夺冠,让人很失望,现在也是想着好好拍戏了,说过有人在追她,目前还是在努力当中,她的脸也是得一段时间去修一下的。

魏大勋

魏大勋的人缘我们都知道是很好的,经常能看到他和谁又一起出去玩,和谁又一起干什么,而且年纪大的,年纪小的都能玩到一起去,他其实之前和一个圈外女的走的很近,但是最终还是没走到一起。

胡一天

胡一天现在的资源没受太多影响,公司主要还是捧他的,一直在不停的拍戏,也基本都是青春偶像剧,胡一天虽然个子高,长得挺帅气,但是有点点驼背加塌着肩,气质上可能会差一点,不过还好。

张钧甯

张钧甯一直以来最大的问题就是口音,这样对于她在内地发展是一个小小的阻碍,需要原音的剧就为此丢掉过资源,所以现在想全力进军内地,第一步就是先好好联系自己的口音,目前也是在很努力的进行中。

吴谨言

吴谨言现在的资源很好了,除了影视资源,今年已经谈了几个综艺了,团队挺聪明,要价不高,正值人气不错的时候,所以主动找上来的就有不少,和于正有点点意见不合,反正现在也不会主要依附他。