微啦网 首页 > 娱乐

一问一答 | 白百何拒绝、王千源在乎、张若昀唐艺昕、程潇掉发、张慧雯刘昊然、毛晓慧小龙女、任运杰

2018-12-07 00:40 青春剧未央

06.Dec

614期

Endless Joy 

1

白百何不降低

白百何自从那事以后一直很低调,佟丽娅《超时空》最开始也找过她,但她看不上那个阵容所以没接。有些网剧制片人其实也想请她,想蹭蹭热度,但都被她团队狠狠拒绝了:老娘虽然今日不同往时,但也不会随便降低level啊。

2

王千源邓超

王千源很在乎自己作品的评分,所以对片酬要求不高,但对剧本要求高。他跟邓超互相欣赏,有时间了就会一起喝酒。

 3、早上翻z的微博发现没t了诶,他俩最近有没有被上次的事影响

没有取关啊,还关注着呢… 如果你是指W的事,他早就知道的,但选择包容,毕竟他俩在一起这么多年了,这种多年的感情吧,当事人基本都是很难割舍的。而且他两扯证的事,圈里传挺多的。

 4、说程潇妹子呗,什么都行

她现在在横店拍戏,因为长期劳累让她有点疲惫,脸色不是很好,能看出本人很倦意,掉发也很严重。后面又在谈一部现代戏,还有个芒果的综艺也差不多定了。

 5、想问问张慧雯小姐姐的近况,好喜欢她啊~~气质真好

她跟刘昊然关系好,每次见面都会被刘昊然调侃怎么又胖了。她之前和光线合作得挺愉快的,现在光线有部新电影,女主在接触她,男主在接触峰峰。

 6、毛晓慧到底什么背景?这样也能演小龙女…

要说她的背景…那就是荣信达了,毕竟他们公司《木槿花》这么知名的小说女主都给了她……神雕是腾讯的项目,荣信达高层推一推还是没问题的,毕竟他们公司女演员基本都走了,没什么拿得出手的了,这时候非常需要捧出个新人来。而且这次神雕主演基本都是新人,热搜方面也是片方故意的,毕竟前几版小龙女都太难超越,所以干脆反其道而行之,走黑红路线捞点话题。