微啦网 首页 > 娱乐

哈哈哈哈!这部恐怖片把韩国人吓出了屎??

2017-08-19 16:39 灵异惊悚鬼故事

长按二维赶快关注一波

鬼妹最新筹备号:手机鬼话

      

虽然提到过很多次,但还是想问下各位看过《安娜贝尔》吗?一个关于鬼娃娃的故事,其恐怖程度顶多也就中等吧。然而《安娜贝尔2》于2017年8月11日在美国上映了,不少韩国网友看完之后都吓出了屎......

该电影是由温子仁监制的,温子仁是谁?就是《电锯惊魂》系列的导演,在恐怖片界也算是招牌人物了......

所以电影里的吓人方式让很多韩国网友都崩溃了:

▼跟好姐妹一起去看安娜贝尔,看得裤子都湿了……

▼不断打电话大喊“欧巴,我好怕”的年轻女孩,忍了40分钟终于夺门而出……

▼跟女朋友一起看的话,要么别喝水,要么看完别开灯。

▼我被吓得放了一个屁,后来感觉菊花有股暖意……那屁不是干的。

▼和女朋友一起看安娜贝尔,结果我比她还害怕,尿裤子了……现在她变成前女友了……

噗哈哈哈......原谅我不厚道的笑了,真的有这么吓人吗?当然不排除韩国网友在恶搞,不过据说这部电影真的很恐怖,但在国内应该不会上映,你们懂得,所以我们只能先感受一下小片段吧:

有机会的话一定要领教一下全片,前提是穿上尿不湿......

出大事了!

听说鬼妹被鬼王撸走了!!

怎么办?!

有哥哥姐姐前来援救吗?!

具体援救方式请看下图

也可点击“阅读全文”拯救鬼妹