微啦网 首页 > 娱乐

我写的新歌《时光的赌注》,感谢创意歌手郑冰冰的作曲演唱!

2017-08-12 18:39 独立音乐人

《时光的赌注》

作词:游    龙作曲:郑冰冰

演唱:郑冰冰在合约上认真签署一笔一划都不愿模糊这个比誓言还要毒押上了我的全部我明白愿赌就得服输这一点心里很清楚如果有一天分手肯定是没有得到满足多了一份时光的赌注祈愿爱与生活从此幸福带着梦想走上与众不同的路祈愿这份时光的赌注能让歌与青春不再孤独和你一起在岁月中蹁蹁起舞

郑冰冰,男,中国内地流行男歌手,原创音乐人,毕业学校北大方正,特长:词曲创作,编曲后期,视频录制后期剪辑。代表作品:《乱舞苍穹》 《泛音歌》 《微信爱情》  《聚成精彩》 等。

郑冰冰从小就很喜欢音乐,一直为自己的音乐梦想默默努力着,相信野路子也有春天的他经历过很多失败,不过也获得过一些小成就,比如08搜狐彩信代言人亚军,中国星力量全国40强等,2010年到2011年任职北京圆梦录音棚录音师&创意总监,龙世纪传媒音乐制作人&录音师,晓之音乐联盟战线创始人和负责人,深圳聚成企业股份有限公司企业文化歌曲《聚成精彩》曲作者演唱者,酷6网星声报到选秀比赛主题曲《星声》曲作者,曾给多个企业电视台节目写过主题曲,有10多年的创作经验。曾在北京,廊坊,杭州,上海,福建,江苏等各地地方表演,现场演出经验丰富。平时喜欢翻唱改编和上传一些自己剪辑的视频,目前是优酷音乐牛人,上传视频已有4000多个,经常在各大视频网站首页看到他的作品推荐,人生的终极目标是为国人获得一个格莱美。 

 2007年 方正十佳歌手称号,最具舞台魅力奖 ;2007年 "我的音乐我做主"校园卡拉OK比赛冠军;2008年 搜狐彩信代言人亚军; 2009年 环球超新星大搜查全国30强; 2009年 青春中国CCTV才艺比赛河北赛区金奖 ;2009年 参加廊坊市十佳歌手比赛,荣获廊坊市“十佳歌手”称号; 2010年 快乐男声上海50强;2010年 名师高徒浙江赛区6强 2012年 参加酷6网“星声报到”比赛,北京10强、创作星声报到第一季主题曲《星声报到》 2012年 获得电信“爱音乐i制造”比赛全国9强选手(6月份亚军)酷我唱吧容祖儿半曲成名全国14强;2012年 参加“中国达人秀”第四季北京站、上海招募站,获得评委好评; 2012年 六间房联合MTV 唱战2012晋级全国500强;2012年 入围第四届新锐艺术人物评选表演领域候选选手;2013年入围京都念慈庵 对碰最强音;2013年 山东卫视《中国星力量》全国40强练习生;2013年 轩尼诗网络新秀大赛全国30强选手;2013年 入围土豆全民好声音 全国3强;2013年入围56网年度红人提名;2014年 作品《乱舞苍穹》获得“传媒中国”首届词曲征集大赛作曲组冠军 ;2014年 作品《无脚鸟的探戈》入围“广东好歌曲”全国50强;2014年《吉他弹唱北京北京》获得“雪碧音碰音”全民赛歌榜第八周冠军;2015年金蜗牛填词大赛第三期全国前6名。