微啦网 首页 > 娱乐

唯美中国风,《画伤》很好听!

2017-07-09 21:38 独立音乐人

《画伤》

作词:徐    杰|作曲:张   跃|演唱:Anita

       

        帘外斜阳落满地惆怅,倚栏悄悄泪湿红妆,燕子双飞檐下呢喃春光,伊人何在山高水长。这是一首唯美的中国风,歌曲《画伤》很好听!这首歌曲是由著名词人徐杰作词、张跃作曲、酷狗直播女歌手Anita演唱,歌词画意优美,旋律清新动人,演唱婉转缠绵,谁家玉笛轻轻唱,画里丹青绘过往,奈何春风信不至,新月弯弯恨夜长,就让我们一起来欣赏这首好听的歌曲,沉浸在画中、沉醉在歌里吧。

        好的歌曲可以给我们力量,可以为我们疗伤,可以给我们希望!我来自一代伟人周恩来总理的故乡、一代名将淮阴候韩信的故里,“三余堂”堂主:业余写诗人、业余填词人、业余摄影人。由我担任主编的“独立音乐人微信公众平台”,近年来一直致力于推荐好歌曲、帮助音乐人,受到了广大音乐人和听众们的一致好评与欢迎。希望朋友们多多转发、分享“独立音乐人微信公众平台”上的信息,给各位音乐人更多的关注与帮助!

        音乐追梦的路上,让我们一起同行!