微啦网 首页 > 游戏

上架即停售?Steam叒一款游戏叛逃Epic,预购玩家居然笑了?

2019-04-15 20:35 17173新游戏

//一周热点预告//是X博士为了避免玩家错过国内外各大新版本、重点内容而推出的一个预告栏目,主要内容为游戏的上线时间和版本内容简介。

本周新游发售

育碧新作《纪元1800》4月16日发售

经过一轮跳票,育碧的策略新作《纪元1800》将会在本周4月16日正式发售。

《纪元1800》将聚焦于工业革命时期,玩家可以创造巨大的都市,规划高效的物流网络,定居于一片异域格调的新大陆,派遣全球探险队,并通过外交、贸易或战争等方式来统治他们的对手。

此外还有机会探索充满独特资源与机会的南美洲,但也要面临随之而来的风险与挑战。

本作结合了20多年来《纪元》游戏特色,例如独特的电脑对手、随机产生的地图、多段式游戏玩法等等。此外,还有丰富的城市建造体验,包括有故事的战役、自订自由度高的沙盒模式,以及经典的《纪元》多人游戏体验。

只不过想要在Steam上体验这款游戏的玩家们可要抓点紧了,这款游戏在4月16日(也就是发售日)就会在Steam停售,转而跳槽到Epic去。

不过在Steam上预购了游戏的玩家依然可以在4月16日正常玩到游戏,并且享受到未来所有的更新或DLC,不过想要在4月16日之后再买的国内玩家可能就得去育碧的Uplay买了。

《波西亚时光》登陆PS4,Switch 以及 Xbox One 平台

在同一天,优秀的国产独立游戏《波西亚时光》将会在主机平台上线,同步登陆PS4、Xbox One以及Switch平台。

玩家在Switch上玩波西亚时光的愿望倒是真的实现了,只不过有点小贵。

目前Switch已经开启了预购和预载,售价为3295日元,约合人民币198元,这要比国内的版本贵将近一百块钱了。

《茶杯头》Switch版4月18日发售

在4月18日还将有一个游戏登陆Switch,那就是非常经典的横向卷轴射击动作游戏《茶杯头》。

游戏将会以19.99美元(约合人民币134元)的价格出售,并且支持中文。

除此之外,在这一天全平台的《茶杯头》都将进行免费的内容更新,例如在单人游戏一开始就能使用Mugman,新的过场动画,新的战斗和艺术图以及10种其他语言等内容都会免费添加进游戏中。