微啦网 首页 > 游戏

【小编游戏厅】捉妖不找《山海经》还能玩?

2019-04-15 10:38 搞趣网

“游戏厅里,有小编们每周都要排排坐一起玩的游戏,欢迎加入!”

前情剧要:

大家还记得上周那个玩只狼,只敢拿路上的狼啊、鸡啊等动物选手当自己对手的小编么?这周官方公布了些只狼的数据,本仙女围观了下,虽然已经卖出了二百多万份,但全球通关率才刚刚突破10%。我瞬间就觉得他好像也不是特别水了。

但是这周,他们显然对那个大大的“死”字有点生怵了,不然怎么都没人写自己还在玩只狼呢!

看看这周这几位在玩些什么吧!

Btx

捉妖不找《山海经》还能玩?

常言道事出反常必有妖,师傅快看,那是股妖气!你们有没有从这《一起来捉妖》里的这句话,品出一些熟悉的味道?

不算《王者荣耀》在内的话,《一起来捉妖》算是这两天我玩得最多的游戏了。当年《精灵宝可梦 GO》因为锁区留下的空白,曾有无数后来者想要填补,但都没有成功过。背靠着腾讯的《一起来捉妖》能成么?

一开始的时候,其实还是有些小激动的,心想着终于有了个出门的借口,顺带还能当锻炼身体用。但游戏里妖怪的数量少就不提了(可能是因为出门少),没有什么IP支撑的妖怪图鉴,可能就是官方凭空创造,或者东拼西凑嫁接而成,丝毫让人生不出特别想要收集的欲望,只能是靠眼缘了吧?

没记错的话,这几年腾讯是很爱把游戏和传统文化放到一起做营销的,不知为何,这次放着《山海经》不用了。这就是所谓的事出反常必有妖了!

狂野的榴莲

蛋碎的感觉很玄学

我得承认,作为男生,我是被蛋蛋吸引进这个游戏的,甚至还在第一时间,下意识地夹紧了双腿。

作为小游戏的《守护蛋蛋》,注意了不会有太复杂的操作,就控制着车辆左右移动即可。暴脾气的人最好慎入,不然摔坏手机我是不包赔的。反正耐心恐怖如斗帝的我,玩了几十把下来,平均成绩也才22M,巅峰44M。讲道理,这中间肯定有什么玄学!每次场景和路线都是一样的,但就是无法用科学的力量解释清楚,蛋蛋!它怎么就会掉下来!!!

这可能不是最考验耐心的,让我有点抓狂的,大概要属游戏中每隔一小会就给你一个弹窗广告,平衡性心这种状态还怎么让人保持下去!!!你广告放到游戏结束或者开始时也好啊!

哎,不说了,我去突破50M先。

小Z

 想爆肝?先来跑两圈吧!

对,没错!我还在肝《跨越星弧》!专一的男人,认真起来,连我自己都怕!

下面再跟大家汇报下我目前的进度,玩了一个月的我,终于达到可以再次专职的程度了!每个职业达到25级都可以再一次转职。不过,现在一想到转职材料核心,我现在就有点想反胃了,除了商店能直接购买外,就只能刷图获取了。但是我要手动刷吧,数量又莫名的稀少,反倒是自动探索获取的数量会更多一些,可是这样一来,体力就有点让人难受了!9102年了,靠体力吃饭了有点OUT了吧?

不说了,我先下楼去跑两圈,再回来肝游戏,希望有和我一起玩这个游戏的各位,都有一个倍棒的好身体!

白开水不加糖

手游使人花心!

自从手游的可玩性变高之后,我觉得自己就变成了个花心大萝卜。甚至很多游戏从下下来到被删除,我可能都不一定会打开一次。