微啦网 首页 > 游戏

王者荣耀:体验服瑶迎来第5次削弱,峡谷第一混分英雄即将上线

2019-04-15 10:38 王者派
蓝色字~

昨晚11点的时候,王者荣耀体验服又进行了一波停机更新,这次更新呢主要还是对瑶进行一波平衡性调整,直接点说就是削弱瑶,她的鹿灵状态持续时间被缩短,另外1/2技能、被动技能CD都增加了。

新英雄被在测试服被频繁削弱这应该是首例了,毕竟几天后即将上线但是现在还在测试当中的瑶虽然定位是个辅助,但是能力却有点爆表了,其附身状态下不但有不俗的伤害、而且由于被动鹿灵可以解控更是难以反制,所以这次削弱对于瑶来说却是必然的。

瑶这个英雄说起来挺好玩的,受到控制直接解控并且进入鹿灵状态减速敌人,还可以附身其他英雄周游峡谷,比如女娲双宿:

和刘邦双飞:

和哪吒去浪:

和上官上天:

同为辅助的明世隐和蔡文姬虽然也是躺好混分,但是人家明世隐至少还要牵牵牵、蔡文姬还要奶奶奶,一个走位不注意很容易就被对面团灭;但是瑶就不一样,大招附体就行,技能哪里亮了点哪里,连走位都不用就可以上分啊~

长相甜美可爱、操作简单易上手,而且不怕被对面集火针对,峡谷第一混分英雄非她莫属了吧?

嗯,突然有点期待16日新赛季开启后瑶的正式登场了。

 

关注:王者派

 收看更多王者荣耀攻略内容

公众号回复关键字

即可开启不一样的王者荣耀之旅

[每日礼包]:可领取每日礼包

[上分教学]:大神上分教学视频

[头像]:萌萌的开黑必备头像[cos]:欲罢不能的cos福利图

[去衣图]:你们懂的~