微啦网 首页 > 游戏

王者荣耀:职业选手分享橘右京的装备技巧,4种套路各有所长

2019-04-15 10:38 游人馆

王者荣耀中的英雄很多,其中有3个SNK英雄,他们在某种程度上都是属于爆发高的高难度英雄,其中有一个英雄在近期的KPL赛场中很是活跃,常常直接切死对面的核心,那就是橘右京,官方也邀请了几名职业选手来说了一下他的装备技巧等,我们来看看吧。

首先是花海的橘右京攻略,可以看到花海的橘右京是打野的,铭文是常见的百穿,装备则是一套纯输出装备,不过也有名刀用来保下命,他认为玩橘右京的精髓就是蹲草,只要能在草丛中找到机会秒掉对面核心,那团战就很容易取得胜利。

然后是WE绑兔的橘右京攻略,他的橘右京也是打野的,但明显要偏肉一些,不仅铭文中有5个调和,装备中也有一个不死鸟之眼,由于橘右京有恢复技能,所以这个装备也是比较有用的,另外他给出的技巧是橘右京的连招:A1231,这样可以把伤害发挥到最大,不知道大家是不是这样操作的呢?

然后就是诺言的橘右京攻略了,他的橘右京是走线上的,因此召唤师技能就是闪现了,这样就能找到更多的机会,装备也是输出装为主,其中宗师之力让频繁使用技能的橘右京能有机会打出更高的输出。他认为一个橘右京玩得好不好的关键是1技能的2段位移的使用,能用它打出高额伤害的同时也要确保自己的安全是最主要的。

最后就是暖阳的橘右京装备了,基本和诺言的一样,只是铭文中带了一个祸源,看来是有追梦的意思在里面啊,要是在技能后恰好触发暴击的话,伤害还是很高的,他的技巧也是1技能方面的,在线上可以利用1技能接近对手,在消耗了对手一些血量后,再使用1技能脱离,连续的几次消耗就能让对手苦不堪言了。

那么你么喜欢玩橘右京这个英雄吗?觉得职业选手的装备技巧如何呢?或者是自己有什么更强大的套路打法也可以来分享一下,欢迎大家关注,随时给你们带来王者荣耀的最新资讯心得福利哦,还有当前强势英雄攻略和体验服申请通知等。