微啦网 首页 > 游戏

SKT碾压GRF夺冠,Faker落泪:对不起去年的队友

2019-04-15 10:38 腾讯游戏频道

来源:企鹅号 lol资讯君

4月13日,LCK春季赛决赛迎来了SKT和GRF的对决。最终,SKT以3:0的比分轻松击败GRF,时隔两年再次拿到LCK冠军。SKT仅仅重组一个赛季就拿下冠军,这也宣布了SKT的王者归来。与此同时,SKT也将代表LCK参加今年的MSI季中冠军赛!

在比赛结束之后,Faker也是非常开心地举起冠军奖杯,对于Faker来说他已经等太久了!

随后,SKT全队接受了主持人的采访,其中Faker的一句话更是令无数LOL玩家泪目。

在采访过程中,Faker非常罕见地泪洒现场,夺冠开心的同时,他还表示很对不起去年的队友们,本该带着他们来到决赛舞台的。听到Faker的这番话,看到他眼眶中的泪水之后,现场的观众也是泪目了,他们大喊起来“不要哭”。

随着镜头的拉近,我们可以看到Faker抿着嘴唇,眼眶中满是泪水。主持人也感慨表示,这泪水代表着去年的心酸和今年的开心。

不得不说,Faker不愧是LOL第一人,时隔两年再次夺冠,他想到的却是对不起曾经的队友,这样时刻反思自己的选手真的非常值得尊敬。最后,恭喜SKT夺得春季赛冠军,恭喜Faker重回王座!

SKT vs GRF比赛回放:

第一局:

第二局:

第三局: