微啦网 首页 > 游戏

“IG”虽然“牛逼”,但是玩游戏能强国吗?

2018-11-09 00:45 赛雷三分钟

几天前,来自中国的IG战队拿下了《英雄联盟》这游戏的全球总决赛冠军,小伙伴们都高兴疯了,到处刷屏“IG牛逼”。但是网上也有很多人觉得,这个冠军,毫无意义……

×××××××××××××××××××××××××××

一集不够看?你还可以看看这些:

雷雷有话说

     关于电竞到底算不算体育,是个吵了不知道多少年的话题了。从某些角度来看,电竞现在关注度高,有正规俱乐部,有每年都举办的各级联赛,配套队医、教练甚至心理辅导员,甚至对于职业选手的行为都有一套套的规定,这一切都跟传统体育没什么分别了。

    但电竞始终有个绕不开的软肋——稳定性,像篮球、足球这些传统项目,多年来规则改变极少,足够稳定,国际乒联改动乒乓球大小2mm,都引起了轩然大波。而电竞的基础是游戏,游戏公司为了保持生命力,会不断推出新的版本,某些版本可能适合某些队的打法,增高他们获胜的可能,这是毫无疑问从根基上动摇了竞技的公平性。

   《英雄联盟》中的角色有这么一句台词,“你知道最厉害的武器是什么吗?没错,就是补丁!”


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。