微啦网 首页 > 游戏

S8小组赛第二日第四场比赛:IG 1-0 GRX取得开门红

2018-10-12 18:26 新浪游戏频道

英雄联盟2018全球总决赛小组赛今日进入第二天的比赛,第四比赛由IG对阵GRX,IG依然展现了他们“莽”的特性,不负众望拿下小组首胜。

在本场比赛中,IG祭出一套打上中野带节奏辅助下路卡莎发育的常规阵容,而GRX是中期发力带节奏的阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,IG虽然再第一波的下路包夹中拿到领先,但GRX也很好的跟上了IG的节奏,并通过奥拉夫拿下峡谷先锋上路抓掉瑞兹,连破IG两座防御塔,拉住了与IG的差距,双方前期并没有打出多少的差距。

比赛的中期,双方持续僵持,小团打得也是有来有回,但IG抓住了机会,扎克扫描预判跳带回GRX中单,IG瞬间开团将GRX四人全部击杀,随后稳稳的拿下大龙,一举锁定胜势。最终,IG上路推进开团留下GRX四人,顺利赢下比赛拿到首胜。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。