微啦网 首页 > 养生

玛咖和西药、传统中药的对比!

2016-12-26 18:17 云南圣草峰

  

  自古以来,男主外、女主内的思想一直影响着很多代人,随着人类文明的发展,女性渐渐由“主内”向主外拓展,这也意味着,男性将面临的压力越来越大,不管是工作,还是生活,男性都承担着更多的职责,这使得不少看似强壮的男人也出现了体质虚弱、疲劳、睡眠质量差、精力减退等状况,这个群体,俗称“都市高压男”。

为了改善这些男性问题,不少男性渐渐开始重视自我调节,而借助一些辅助营养类咀嚼片,成为解救“高压男”的重要途径之一,但市场上此类提高男性精力产品众多,如何能快速高效地进行筛选及比较几款同类产品的优势,今天我们来对比一下玛咖与普通西药和传统中药的优势,看看这些产品是如何来有效抵抗疲劳,提升男性精力。

玛咖VS西药

大家都知道,西药以“快”著称,效果也十分明显,相应的,副作用也大,一般不被人们看好,在男性产品中也一样,西药产品大多添加了西地那非片、枸橼酸等化学选择性抑制剂,可以通过化学药物刺激男性血液循环,增强男性精力,改善男性疲劳问题,但是其产生的副作用也令人望而却步,如头疼、脸红、肠胃不适、容易引起心脏休克及中风等并发症,而且长期服用喜用还易产生依赖性,对身体健康造成永久性伤害,所以,西药难以与玛咖抗衡,并不是治疗男性疲劳问题的明智之选。

玛咖VS传统中药

相对来说,传统中药的效果明显较好,它通常采用鹿茸、枸杞、虎鞭、海狗鞭、牛驴鞭、人参、淫羊藿等天然补品成分,不仅能加速男性荷尔蒙分泌,减缓男性疲劳症状,还可补充男性必需的营养成分,达到强身健体的效果,不过,传统中药服用时间长,见效慢,而且还可能产生依赖,心脏有疾患的人则可能会因过度“进补”而引发血压不正常等危险,所以男性服用中药,要特别小心,因人而异,适量进补。

从效果上说,玛咖的功效比较广泛,自身的活性成分可以激发性腺的分泌,就是一种天然绿色食品。它实现了一个重大突破:通过完全依靠补充植物激素来替代人体自身分泌不足的难题,让男性朋友内分泌系统逐渐恢复平衡,对抗衰老的出现,让男性补充精力。这是从玛咖的原理上讲的,不仅如此,玛咖产自是一种天然绿色食品。现代人压力大,特别是男人,大都面临繁重的家庭负担,长期透支身体健康。玛咖富含55种活力营养元素,长期食用能有效为男人补充大量营养成分,全面调理人体生理平衡,提高免疫力,改善睡眠,强身健体,所以说,玛咖不只是能提高男性能力,它也是一款极具养生价值的健康产品。