微啦网 首页 > 养生

你身份证号码中间8位,居然代表你的财运!

2016-11-11 13:53 健康美食宝典

导读

俗话说:"花无百日红,人无千日好"。

每个人都会有运势的高潮期,顺风顺水,吉运亨通;不过,每个人也不可避免会遇到运势的低落期,感到阻力重重,一筹莫展。很多时候,大多数人都会把它归为运气不好,或者说是命运低迷期。

有些人天生富贵,一生顺畅,而有的人命运坎坷,大起大落!到底是什么在冥冥之中主宰着我们的命运走向?我们怎样做才能改善自身运势?关于事业财运,关于婚姻爱情,关于健康自由,在2016年里你想要大的改变吗?

如果上面的问题你的回答有一项是肯定的,那么,接下来我的故事,将帮助你实现不可思议的梦想!一切的一切,就从我结识渡缘阁主的那天说起吧……

我不相信命运我只相信自己

       

       受家庭氛围影响,我根本不相信命运,更不相信因果循环,我只相信自己,相信人定胜天,刚刚30岁的我目前拥有自己的汽车会所,事业爱情双丰收让我更是鸣鸣得意,结果命运突然来了一个大翻转,先是80多万元购入新车后家族生意莫名其妙中道衰落,债主纷纷上门讨债,受众人追捧的我一夜之间变成了人人追打的对象,迫于无奈想要拿新车抵债,结果祸不单行,因为债务问题在开车时争吵撞到护栏,车子损坏严重。提车不到三个月,不幸的事接踵而至,当时正值开春气温回暖,却让我感觉如入三秋,心中悲凉万分。那段时间,我真的开始怀疑人生,为何自己运势一落千丈,幸好同窗好友向我推荐渡缘阁主并让阁主为我查看命理因果。

        之后,渡缘阁主非常耐心的给我分析情况,并告诉我三世因果,六道轮回,因果不是今天作明天就成熟,任何一个事物的因,都有近因和远因,我之所以前期如此顺风顺水,现如今衰败也与因果有关,想要改变运势需要借助神物化解,于是我抱着试试看的心态奉请了渡缘阁主秘法开光灵宝。结果不出2周,车子撞坏的配件在省城一家4S店找到。而后一个很久没有联系的朋友在得知我的情况后竟然主动给我注资,帮我走出困境。

      如今我们开了本地最具实力的汽车生态会所,我向渡缘阁主奉请了一批开光灵宝车挂保平安,挂于车上不担可以抵御坏与邪恶之气近身,还可以护身,说来也怪,在我这做过汽车美容的车主都表示自从在这做给车过美容,总感觉开车时神清气爽,每次遇见事故都能巧然避开。我们的生意越来越好,重新站稳了市场。做人最起码要懂感恩,信因果,我不想让大家和我当时一样,面对势如山倒的颓势,茫然无助。为积德行善,增福报,我愿免费推广渡缘阁主广结善缘,功德无量!