微啦网 首页 > 星座

星座散记之每日射手座:射手座的这些特点最磨人

2019-07-15 22:27 weila

第一:冷战,几乎不会先示好。不论是朋友还是情侣,在相处时出现分歧,关系不愉快的时候,射手一般都采取冷战,其实这时射手不是不在乎,ta会观察对方;

第二:闷,当ta没有想到任何解决方法,没有走出来的时候,ta会持续这种闷的状态。

很压抑,射手自身也并不好受。

第三:射手在生气的时候会说出很难听的话去伤害对方来试图维护自己所谓的面子,等到冷静下来回想自己的行为和语言时,常懊恼不已。射手总在伤害总在反思总在后悔。射手的心不是坏的,但总在最后是弄巧成拙。请原谅这样的射手座。

第四:小笨蛋+疯子=这才是射手座,有点懒喜欢赖床;不太乖喜欢捣蛋;陌生人面前会很安静很冷漠;在你面前却很放肆很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。她也会偶尔的忧郁,问她怎么了只会说没事,其实她只是感觉累了,她只是需要一个拥抱。她也许不够美,可爱,可是她在你面前的样子是真实的,她是射手,她爱你。

第五:射手座相信直觉,很注重第一感觉,见一眼,便知道自己喜不喜欢,是不是自己想要的。一个动作,一句话,一个神情,都可能是瞬间吸引她们的东西。通常她们都很绝情,同样的,微妙的一点,就可以让她们瞬间对一个人死心。对射手座来说,细节真的可以成全一段美好姻缘也可以打败一段爱情。