微啦网 首页 > 星座

塔罗牌占卜六月桃花运一路攀升,旧人难舍,能否跟前任死灰复燃?

2019-06-12 08:25 塔罗测试

听说点击关注转发的人有人爱,有钱花↑

我们俩同时坠入爱河,唯一不同的是,只有我一人溺水。时过经年,我不再是你身后等你回头的那个人,你也不再是我情绪波动的原因。即使说一千遍我爱你,但只是一句分手就可以结束,这就是爱情。

占卜规则:

1.先静下心来,平静三十秒。

2.心中默念你要问的问题。

3.随缘选出一张感觉最强烈的牌。(认定一张,不要犹豫,切勿反复抽取

解析1

当两人的感情出现问题,过去你会非常的紧张激动,觉得好像是天要塌下来似的,但是经过数次的经验之后,你觉得没有一个人是绝对完美没有缺点的,现在的你,懂得用理性和智慧去化解彼此的矛盾和冲突点。因为你已经不是十七、十八岁的青少年,你现在懂得去包容和适应对方,尽量不去看对方的缺点与毛病,因为你觉得“生活”才是最真实的。

解析2

你们可能现在正处于断联状态。就算把你们两个人强行绑在一起,在未来这个问题还是得不到化解。因为两个人的价值观存在一些偏差,所以在相处的时候就很容易出现彼此指责,彼此批判的争吵状态。还有一个比较重要的问题,可能在相处的时候对方已经有了其它的想法,所以很可能你们分手以后,对方转身就会选择其他的感情,所以这段感情想复合的难度很大 。

解析3

其实你们感情上出现问题的主要原因,有可能对于现在的这份感情你的内心有很多的迷茫,表面上是你觉得对方没有那么的爱你。可是实际上是你自己这边出现的问题更大,你需要拿出多一点真心诚意去和对方沟通,你们之间这份感情复合的可能性还是很大的。

解析4

你们都还是内心有着彼此,但如果要再继续这段感情将会困难重重。其实你们更多是柏拉图式的情感链接,想要感情复合可能要在很多年以后,这不是一个短期的事情,虽然你们现在分开了,但内心深处还是彼此牵挂。从这方面出发,其实你们在不在一起并不是那么重要。

塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解事业财运,婚姻情感,学业工作,可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).,