微啦网 首页 > 星座

栾叔塔罗牌占卜:占卜六月夏意缠绵,真爱情未了,你们是否能够再度相爱?

2019-06-12 08:25 栾叔塔罗

听说点击关注转发的人有人爱,有钱花↑

当意念改变时,就如过眼云烟。每个人在成长中都会受很多的伤,会哭泣和悲伤,会觉得痛。许多的事情,总是在经历过后才会明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。

占卜规则:

1.先静下心来,平静三十秒。

2.心中默念你要问的问题。

3.随缘选出一张感觉最强烈的牌。(认定一张,不要犹豫,切勿反复抽取

解析A

你与前任复合的可能非常大,可要注意的是,你与前任复合的机率虽然大,但复合以后依然会衍生方方面面的小问题。这些问题也许是在从前恋爱的时候就存在的,也有可能是在重修旧好后新生的。不过,情侣在一起本就是互相磨合的过程,只要两人同心携手去跨越,你们的感情便会越发升温。

解析B

分手对于对方来说或许是种新的开始。你们的感情有始有终或者无疾而终,在对方眼里都是缘起缘灭。既然结束那就是让自己去迎接新恋情的信号。对方不会再留恋过往,Ta会惦记你,但是不会去打扰你。你们就各自在平行线上生活,没有太多交集了。

解析C

对方是想要复合的,但一想到你们之间的那些问题就头疼,想先找个方法解决掉后再复合,不然没有意义。但同时还要忙事业、忙生活,不小心就拖延了下来,而且越拖就越没耐心,再继续拖着就不去想复合了。不管错在哪方,问题都要一起解决才是最快的,好好谈谈吧。

解析D

不得不说你们的缘分还是比较深的,但在对方的脑海中,还是有很多的想法,去阻碍了你们的发展,考虑的太多,加上外在因素的真实存在,让你们的复合有了隔阂,但是你们复合机会还是比较高的,所以真的深爱,就去争取一下吧。

塔罗占卜让你的人生不再迷茫,想要了解事业财运,婚姻情感,学业工作,可关注作者公众号,栾叔塔罗(微信 2457854619).,