微啦网 首页 > 星座

如何施展魅力?追女生一年不如渣男一顿饭的功夫,差距就在这4点

2019-06-11 20:25 猫爵士

不知如何让对方答应你的要求。比如卖东西,你不知道如何让客户付款,这就是因为你的社会技能退化导致的。

你不知道如何通过别人来实现你的目的,甚至不会开口向别人借钱,更不用说如何融入一个团队了。你的闭塞会让你与世隔绝,对社会一无所知,同时也会缺乏主见。

缺乏欲望。人会缺乏欲望,是因为面对事情对他们来说都太难了。在这种情况下做任何事情都会懒散,缺乏热情。

他会因为事情的难度过高而感到纠结和焦虑。很多渣男的养成都是由缺乏欲望开始的。比如追求失败、朋友背叛,甚至一些发生在身边的小事。

在这件事情发生之前你可能会认为这个人有些魅力,因为他整个人都是鲜活的,有活力的;但事情发生后再看他就只觉得心疼,不会觉得这个人有魅力。

因为他做事情已经丧失了驱动力,无论做什么都会缺乏欲望,心里难受。

负面反馈。负面反馈就是缺乏安全感,一旦人们在特定环境中缺乏安全感就会智商掉线。比如上台演讲时,你会感到压力扑面而来,这是你便缺乏安全感。

此时大脑一片空白,你的情绪便会代替智商,在别人看来你就非常地得锉。

懦弱退缩,不敢突破自我。尤其是男生,如果有些事情明明是他的义务,却退缩了,那你一定会看不起他。

多数情况下,女生厌恶男生的原因就在于男生退缩。

就像和女生搭讪,如果他喜欢一个女生却只站在旁边,不敢看也不敢上前搭讪,那么你会被所有女生讨厌。

这种男生在女生眼里极其缺乏魅力。要么大方一点、热情一点,要么就别看,畏畏缩缩的中间状态是最不可取的。

所以,女性最看重男性的三种魅力:

开心(感官刺激)

放心(安全感)

贴心(亲密感)

只要做到这三条,接下来的事情自然水到渠成。

这其安全感几乎是所有女生最看重的,因为99%的女生天生缺乏安全感,她们想要一种安心的感觉,那么在选择男性时自然会侧重这方面。

想要施展魅力,就要明白魅力的来源。

1.力量感。力量感是女生安全感中最主要的组成部分。

有些女生之所以会喜欢摇滚歌手和体育明星,其原因就在于他们身上能够展示出男性所特有的拼搏精神。它能够在给女生带来感官刺激的同时带来安全感。

2.自信心。如果男生对自己没自信,那就很难对女生产生吸引力,在与女生的交往过程中更容易处于被动和弱势地位。

3.情商。情商综合了安全感和亲密感。一个情商高的人一定会让人们感觉安全和亲密,尤其是后者。

即使你与他素昧平生,他也不会让你感到疏远。在和他的交谈中也会让你有种很亲密的感觉,你能够感觉到这个人对你的热情和重视。

哪怕你跟他不熟,这就是情商。这其中也包括化解尴尬的能力让人们感觉很舒服。

所以,男性魅力主要源于软、硬两个方面——情商和力量感,而自信心则是决定男性能否释放力量感和情商的开关。

当男性自我怀疑时,他会很消极,谈不上力量感和情商,这时和他在一起只会让人觉得不舒服。

而只有在男性有自信心的情况下,他才会释放出自己的激情与活力,让人觉得有力量感和情商,也会让人感觉很有主见,像个男人。

5如何让自己变得有魅力?

展示自身优点。

男性的魅力实际上是一种社会综合技能的魅力,身上的优点越多,被女生发现的几率越大,女生选择你的可能性和权重也就越高。

就像女生认为会做饭的男人有魅力,能赚钱的男人有魅力,幽默的男人有魅力一样,当你的优点被女生发现后,就会认为你有魅力。

让女生获得安全感。