微啦网 首页 > 星座

在朋友眼里,十二星座年龄是多少?

2019-04-15 15:35 星座看看
“星座看看” 可以订阅哦!

白羊座

7、8岁

七八岁的小朋友总是对世界充满好奇,充满活力,初生牛犊不怕虎,做事任性而为。白羊在朋友眼中也是这样,每天都非常有活力,做事常常很任性、冲动、不计后果,跟小孩似的。

金牛座

40岁左右

金牛在朋友眼里成熟稳重,少年老成,做事一板一眼、从不逾矩,就像40岁的大叔一样,不再甘愿为人生冒险,只求稳中发展。金牛喜欢计划,希望所有的事情都能依照计划进行,不要有太多意外,这也正是大部分40岁中年人的现状。

双子座

18岁

双子是一个非常游戏人生的星座,就像18岁的少年,时常对未来充满迷茫,索性先快活一下再说!双子对自己从来没有严格的要求,时常以享乐人生为目标,在朋友眼中,就是一个没有负担的快乐少年。

巨蟹座

30岁

巨蟹不论做什么,都是以家人的需求为先,好像提前进入了围城。在朋友眼中,巨蟹就像30岁的人,上有老下有小需要照顾,很少有自己的生活。

狮子座

35岁

狮子常给人一种值得信懒、很权威的印象。狮子花在社交的时间非常多,在朋友眼中极具魅力,很有人缘,像30多岁高情商的江湖老大哥。这也是狮子非常在意的方面,所以愿意花时间与朋友聚会。

处女座

60岁

处女的啰嗦和洁癖,相信很多人都领教过,无论外界怎么变化,处女的标准不会变化。在朋友眼中,跟处女相处,就像遇到了邻居大妈,一直在耳边啰啰嗦嗦,问东问西。

天秤座

16岁

天秤爱美,从小到大,始终如一,就算结婚了,柴米油盐也挡不住爱美的脚步。在朋友眼中,就像16岁的花季少女,整天臭美的不得了,不会放弃对自己颜值和气质的要求。

天蝎座

70岁

天蝎在朋友眼里是神秘的,平时话不多,但特别有主意,遇到事情的时候找天蝎出主意准没错。这么一个睿智的朋友,聪明到可怕,像70多岁已经经历过人生的老人一样。

射手座

22岁

射手喜欢自由,不论工作还是生活,都不愿被束缚,宁愿潇洒地饿着肚子,也绝不谄媚地讨生活。就像20多岁刚毕业的大学生,纯真稚嫩,还不接受真实世界的残酷。

摩羯座

40岁

摩羯对人生负责任的态度,大多数人都比不了,就像上了发条的表,一刻都不停歇地奋斗,往往超出同龄人很多。在朋友眼中,像极了40岁事业有成的大叔。

水瓶座

13岁

水瓶座的人时而不靠谱,时而不着调,有时候装装深沉和冷酷,大部分时候让人摸不着头脑。在朋友眼里,幼稚得像个初中生,明明很在意,却非要装得无所谓。

双鱼座

5岁

双鱼经常沉浸在自己的世界里不能自拔,就像喜欢童话的小朋友,总以为从此王子和公主幸福地生活在了一起,直到永远。殊不知生活不是童话,柴米油盐才是真的。在朋友眼里,双鱼永远像个长不大的小朋友。