微啦网 首页 > 星座

一旦爱上一个人就绝不后退的四大星座,哪怕被绿也不放手!

2019-04-15 10:50 星座爱情

生活中大部分人都可以将自己的感情控制的游刃有余,当感情出现了裂痕,即使苦难,也可以顺利抽出身来;而有这四个星座,他们一旦爱上就像飞蛾扑火,任感情的烈火将自己灼伤也不后退!

游戏人间的双子座似乎成了花心代名词,一提到双子,每个人都嗤之以鼻,付之一笑。其实看似滥情花心的双子座,只是没有遇到让自己足够喜欢的人。当双子遇到真爱时,他会立马收回所有的小心思,一头扎进你的爱里,如鲸投海,似鸟归林。

天蝎对于爱情看得很重,他们宁愿单身也不将就。他们将自己的内心包裹在层层寒冰之中,对外人都是一副拒之千里的样子,一旦天蝎真心被打开,他就一改往常的高冷模样,死乞白赖地贴在别人心里。天蝎更不会给自己留后路,就算是对方绿了自己,天蝎也愿意继续接受他,等着他。唉,这是何必呢!

摩羯座在十二星座中存在感相对较低,许多人都认为摩羯座低调所以是个闷葫芦。其实不然,摩羯只是没有遇到适合自己诉说的对象!摩羯需要的不仅是一个伴侣,更多的是一个能契合自己内心的人。所以可以理解为什么摩羯恋爱后都将自己放的很低下的位置,因为他们害怕失去。对于他们来说,分手不仅是失去了一个伴侣,更失去了让自己悸动的灵魂!

白羊远比其他人更清楚自己所交的啊什么样的对象,但是白羊还是义无反顾的一头扎进去。别人可能是看不清,他是给自己编造了一个完美的假象让自己沉溺其中,所有的一切都是他自己营造出来的的,将自己全心投入这个假象,然后撞的头破血流!大概是白羊的心底还存在一丝希望吧,希望自己可以感动一个不爱自己的人。