微啦网 首页 > 星座

分手前会变沉默的3大星座

2019-04-15 10:49 星座星势

 巨蟹座 

巨蟹座无论在与人吵架时,还是在和恋人分手的时候,他们不会大吵大闹,最多只会表现出忽冷忽热的态度,这种态度会让别人以为他们相当好哄,至少比别人的吵吵闹闹要安静得多。可实际情况并非如此,因为巨蟹座一旦冷漠下来,那么他们就会沉默不语,这一点恰恰是他们分手的前奏。

因为对感情一向非常重视,又舍得付出真心的巨蟹座,他们想去珍惜眼前的感情还来不及,不可能对自己的恋人冷漠起来,更不会沉默不语,除非他们对自己的恋人不抱有任何希望,并且一心想要离开才会开始吝啬自己的热情。这时候,就说明巨蟹座已经对感情无望,甚至心灰意冷而沉默起来,其实他们心里在想着如何分手。

所以说,巨蟹座一旦沉默下来,即是分手前奏,这一点你不能不懂。

 双子座 

双子座往往对人总是相当热情,他们不管对待陌生人还是自己的朋友,甚至恋人都是一样的,很少有沉默不语的时候。因为他们如果不说话,就会觉得很难受,然后十天半个月不说一句话,基本上不可能,除非是这种情况,就像他们这样和自己的恋人分手了,才会沉默起来。而一旦双子座沉默起来,那就是双方分手的前奏。

毕竟双子座是爱一个人的时候,他们一定不会把对方冷落在一边,而是表现出比别人更多的爱和热情。比如自己的恋人不喜欢说话,或者性格内向,那么双子座也喜欢在对方身边说个不停,绝对不会出现彼此在一起冷场的情况。可是他们若是不爱了,那么也懒得在对方面前说话,而是沉默寡言起来,于是便在心里酝酿着如何分手。由此可见,双子座一旦沉默起来,即使分手的前奏。

 射手座 

但凡和射手座相处过的人,一般都知道他们相当热情,就算面对刚刚结识的陌生人,射手座还是可以真诚相待,极少对人表现出冷,更不会在别人面前沉默不语,那是他们认为对别人的一种不尊重。即使在恋爱中和恋人闹矛盾时,他们也不会一整天连一句话都不说。不过一旦射手座觉得双方在一起不合适,并且要分手了,他们往往先沉默起来,这便是他们要与恋人分手的前奏。

我们也知道射手座对待感情从来不喜欢凑合,一旦他们觉得双方相处过于将就,那么今后双方一定问题不断,感情也不能够长久。如果双方只是磨合问题,那么射手座一定表现出足够的耐心,并期待和对方共同解决。不过射手座一旦发现自己受到了伤害,那么他们就算原谅了对方,心里还是有疙瘩,总是觉得双方的感情就会将就起来,而他们就会变得沉默,也想早日结束双方的感情。所以说一旦沉默起来,即是射手座分手的前奏。

- THE END -

你可能还想看

最会保护女友的5大星座男!佛系……十二星座?难以重新爱上另一人的星座能把男友气死的星座