微啦网 首页 > 体育

狗刺在毒奶中先下一城,圣城场上场下万众一心!

2019-04-15 20:48 马刺spurs

写在前面:今天有狗刺季后赛第一场混剪视频,流量党慎看~

昨天是老卢我这辈子过得最舒坦、最振奋人心的一个周日,没有之一。

狗刺每个人都给予球队自己的贡献。为了预防各种奶,憋了近半个赛季的马刺总冠军也终于喊了出来!

进入季后赛的狗刺,真的和平常不太一样了。

球员对于战术的执行力、防守的纪律性,尤其是进攻的坚决程度都是老卢我在常规赛见所未见的。

毕竟苇名前辈曾经说过...

米尔斯在外线突破至左侧底角,直接中距离颜射对手;

福布斯两次在无球掩护手递手接球后直接三分出手;

真香福布斯所向披靡

德罗赞毫不犹豫,在最后一节将进攻果断扛在肩上。

当然,还有德里克怀特干脆利落的个人暴扣和近乎逆天改命的抢断。

在赛后,所有人都为小白的这一记暴扣惊叹,所有人的表达都是出奇的一致:惊叹!

怀特高光混剪

然而不仅仅是场上的球员有所贡献,场下的球迷和工作人员也在背后频繁为咱们努力的圣城小伙鼓劲打call。

自从进入季后赛,马刺的官方推特也将传统的黑银马刺换成了Go Spurs go。

背后富有墨西哥风情的三色图案,也让所有马刺人感觉回到了90年代上将+石佛的王者年代。

对比波波老爷子加冕联盟历史胜场数第一的荣誉,似乎所有马刺人都对怀特的隔扣更感兴趣。

老爷子对此肯定是释然的。而作为球迷的我们,其实早早就预料到波波一定有这么一天,才会如此淡化这个话题。

无论外界怎么评价,昨天掘金的准星有多么失常,这就是我们的防守策略;

马刺投进多少正常情况投不进的球,这就是我们与常规赛不一样的进攻特点。

我们依旧是胜利的一方,这就是我们的实力。

“季后赛和常规赛,那可是两码事。”

但我们要正视的是,即使昨天掘金败给了狗刺,且阿德和约季奇都打的很不舒服,但约季奇依旧奇迹般的拿下三双。

下一场能不能更好的限制约老师将成为关键。

问题依旧存在,掘金依旧很强。但我破刺从来没在怕的!

马刺总冠军!

Go,Spurs go!

最后附上G1马刺高光混剪!

本文作者:卢指导